![]() |
Тайсан кста мудачков пропустил не мало:o |
эх.....( неинформативное сообщение, скорее несящее алиогрическую нагрузку, призванную показать психологический накал окружающей действительности и попытку разрядки сложившейся обстановки путём этнических высказываний, на тему, в данном случае таким инструментов послужила фраза "эх"..) П.С Люди не ссорьтесь.ебашьте лучше рэпчинку... |
Цитата:
|
скажите мне кто нить а то я уже потерялся в постал :) Кто из судей выставил оценки а кто нет ?? |
ТАЙСОН!!! осталось всего 4 белых (неоценных) трэков чо за дела?? трафик кончился??? или мы хуже людей??? не еби вола, оцени!! |
Тайсан уже поставил лови |
может кто нить оценит рибят?( http://few.rusrap.info/ib12/palich-palich-ib12-round1-2.mp3 |
Цитата:
|
few: а почему мой трек красным обозначен?это типо не принят? он же качаеться! |
Палывч,кто вторым рубит в конце?) |
few сказал: "герба и мои оценки будут скорее всего ближе к ночи." |
Цитата:
Там справа колонка сверху которой написано Тайсан(судья на этом баттле) и красный цвет значит что у него ты во 2-ой раунд не проходиш... |
Цитата:
|
MNP лучшие, но кто-то их хочет засудить, ИМХО! :ugw: |
Понятно. А теперь Петрен ну ка зайди ка в NetLook и напиши мне ато ты не отвечаешь тут понимаешь ли |
Цитата:
И еще вопросик: "этнические высказывания" - что это такое? Высказывания, свойственные тому или иному этносу? Или как? И при чем тут "эх"? |
Ооо, пиздец ребята вы тут грузите:rolleyes: |
Ещё чё хотел сказать :) Как там многие? Ах да "КАЧАЕМ СТРОГО МОЙ ТРЭК ИЗ ПОДПИСИ" вот и комментируем :) |
лучше бы ты этого не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое? Я что то не так сказал? :) Или я увижу критику остальных ? КОШМАР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое? Я что то не так сказал? :) Или я увижу критику остальных ? КОШМАР! :) |
Цитата:
А что такое? Я что то не так сказал? :) Или я увижу критику остальных ? КОШМАР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |