![]() |
DMITRY 29 RUS : если не впадлу послушай мой трек и скажи как? ваще гавно?хуже всех чтоли? мне кажеться что проходной у меня трек! |
Парни, Вы чо...охуели? да пох набатл! На улице читайте! пацанам, девчатам...для них творите ёП! писСдесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
VARVAR! не пизди пиздоблядский пиздоблятопереёбанаяшлюходыровжопоёбка! кстати ето теперь самоё длинноё слово у меня :) ну кто длиньше? а? чо слобо суки? |
Цитата:
|
Ребят) лень читать... когда будут голоса остальных судей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антикрит, гыгыгыгэгэгэ:))) да йа тока поспорить хотел, где еешшо можно так поспорить та а? тока дуроцкие ответы не говрить потомучито предчуфствую ответ, :)) |
понеслось :)! Поскорее бы судьи уже людей успокоили :) |
Цитата:
|
варвар иди нахуй пугай древних римлянов:) или лямзай анус, а то сутенёр то твой тебя больше не буит пиарить рекламировать тебя на столбах, останешся без работы... соси сука!!! |
Стока левого трёпа! Рынок какойта! ПАрни, чо за конитель...Под шконку ща всех положим! (()) |
Так Петрен если ты сейчас сюда заглянишь то давай в NetLook а то молчит :) Или сестра за компом ща :)? |
Цитата:
:) |
57 Страниц, из них по делу не больше 10, остальное пустой пиздёшь |
Цитата:
|
Месиво! |
а мне нравится читать ваще говно :) пишите еще ... ваще вы все молодцы приходишь вечером домой тут сука жрать не приготовила собака плять голодная но заходишь на форум ххру и настроение АП :) |
Бля, не в обиду пацаны, но потеряйтесь отсюда. Заебаль говно по форуму разносить, хотите сраться - идите во Фристайл или еще куда-нибудь. Причем ведь не из-за батла хуйней страдаете, а хуй знает из-зи чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно: все люди умные, образованные, воспитанные в конце концов:morj: бляубьютусукукотораясломаламойпробел!!!!!!!! Флудить, так флудить.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |