![]() |
Цитата:
Я Б ОТПИЗДИЛ ТЕБЯ Б ОТ ДУШИ АСТРАХАНСКИЙ КОВБОЙ ЗАЛУПАЙАСЬ НА ЮЛЮ ТЫ ЗАЛУПАЕШСЯ НА АНДРВОТР А Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ ЭТО ОДОБРЯТ:rolleyes: |
Цитата:
|
пиздец тут война))) резалты улыбнули особенно графа где рыночные отношения))) "кто сидит на форуме давно тот поймёт меня":D |
Тут целая 12 мировая :) во :) кто в следующий попадёт :) |
да не а хули йа знаю что я прошёл знаю что наши прошли все |
блин у меня чего-то таблица не полностью грузится... где-то до буквы L, а кто из рыночных проходит во второй я не вижу :((( Браз вообще красавчег в этом раунде, сцуко, если б ещё добавил Прапорщика в трек, пиздец был бы вообще просто улёт!!!! :kiss: Только, Браз, ты, сука, нихуя мне так и не записал для мобилы типа спичи Прапорщика!!! :( Порадуй ещё больше в следующем раунде, писани и прапорщика на свой трекис :kiss: |
у Рынка у всех по 2 голоса, не переживай |
Цитата:
хотя он мне и красный влипил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
обламало так слегка,что ФьЮ не всех оценил , интерестно когда Герб поставит? |
Вроде сказали что сёдня :) Ну будем ждать :) И пока few все трэки дослушает :) |
Цитата:
|
Всё всем до завтра парни! тока сильно не флудите и вот послушайте прикольненький трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/konek/konek-rapcenter_b1_r4-konek-2.mp3 |
Цитата:
КоНёК это твой первый баттл? что ты так паришься? СД ну по твоему тексту очень слышно. |
Цитата:
Во-ворых это трэк с 4 раунда другого баттла В-третьих ХВАТИТ ПИСАТЬ КоНёК В-четвёртых Я НЕ ПАРЮС В-пятых я пошёл спать! и ещё я сказал что прикольный значит прикольный! |
Цитата:
|
вы все тут очень крутые парни...я боюсь даже сюда залезать...не убьете ли...:D |
Цитата:
|
B-Zone, все ты правильно боишься, конечно убьем, хули ловить-то? цитата от Конька: "Во-ворых это трэк с 4 раунда другого баттла" - ну там пиздец баттл крутой, я так понял, судя по треку твоему :adiboy: |
рэперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баттл там кстати прикольный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |