![]() |
СД, а чё за минус такой до пиздецов уматный? |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец чёто на форуме дохуя балаболов развилось:tomato: Меньше пиздите хуйню...лучше б делом занимались... ef-fa_Yakko это к тебе относиться пизда молоденькая))) А не..ты уже не молоденькая, ты блядунья порванная...:netuz: |
Цитата:
пиздец ты умён ... вас че бесит что кто-то альбомы выпускает , а вы залупу об клаву трете ? хейтеры плять ... |
Пиздец ты лох:D Залупу ты трёш своими губками...:morkovka: А на счёт Многодрочиво-лучше блять не выпускать нечего, чем читать такую хуету...их бля только олени слушают и дрочат на их песни...Братаны ебаные:nsk: |
тебя братаном точно уже ни кто не назовет ... у вас то че за треки ? ... где ни хуя ни че не понятно ... ед. группа которая может нормально объяснить почему не нравится лирика и братаны ... это андерВОТ они хоть своими скилзами ебашат ну а вы то че ? не чем вам гордиться ни хуя не достигли ... кроме ебанутого качества ... |
Ты точно достиг-умело ротиком работаешь...балабол...На счёт качества ты хуйню поришь дебил бля:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебическая сила! Хуйни развели охуеть! Хватит флудить, идите лучше трэки писать....флудить могут те кто уже сдал:D |
я фанат сереги :netuz: |
ахуенный трек у СД!!!! :krik: у Маджеста тоже Качовый! |
Цитата:
|
Цитата:
ддроп АДЕРВОТ АНДЕРВООООООТ!!! :))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля 1,5 месяца не был тут....и хер знает када буду - дайте 100 баксов заплатить надо за инет)))) Завтра буду записывать песню)))) Послушал: СД: Ну по другому и должно було быть сильно)))Футболка наверно вдахновляет))))) Слоу Флоу: бля это первый трэк который мне не понравился от этого чела(((( Маджест: Сильно друх))) До встречи!!!!! |
С такими тэмпами думаю человек 100-150 сдадут :cool: |
Цитата:
|
СД ПАРОЙ НА НЕМЕНЦКИЕ МИНУСА СЕЛ :black: НУ МИНУС ОТ ФЛЕР(РЭТЕРА) ПИЗДАТ КОНЕШ |
ыыы Витя - лучший =)) мужик ваще )) андервот?! =)) и круче чем серега ):D :D :D Витька убрал вас всех +)) я никого не качал кроме него и не прогадал )) |
Re: ыыы Цитата:
|
СПАСИБА И КСТАТИ НА ЮЛЮ НЕ СМЕТЬ ГНАТЬ МРАЗОТЫ:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |