![]() |
Путурой, где ты такую стрёмную шмару надыбал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
ef-fa_Yakko чтоли..... ещё та пизда...:D |
Хех.. Мирно побеседовали :D :D |
Вас тут всех прет, я смотрю.. ) |
у бабана нехуевый тречек !!!!!!!!:cool: |
бабан хорошо сделал. душевно так, хоть и попса минус чо та |
Дисс на Элиту:boyara: |
У Бабангиды как всегда хорошая песня получилась :skald: Так это многоточие минусок, да? |
не, это сява мне вчера бит прислал чей кстати, вы не в курсе? подозреваю что какого-то хуеплёта с мтв, потому что остальные в подборке у него были 50 сента и какие-то на киркорова пародии |
Бабан, ниугадал )) Это польская рыпчина :D WWO группа называецо.. ПО МэТэВэ такое не увидиш.. Это как бы подземка для других стран :) Но в польше они популярны вродя.. Дай кстати ссылу броу.. Я тож послухать хачу :cool: |
сява грамотно пилотничает я гляжу, щас модно походу пизду-то бабангиде лизать), броу))) хехе, сява чисто имеет невъебовое желание залупу покрошить на витю и подсуетил нормально я смотрю тут. броу)) у меня аж в пизде намокло:rolleyes: |
Цитата:
Я с тебя ваще хуею:o |
а чё? |
Пока послушал треки элитного скинькеда и бабана. Ну что сказать? Элитный скинькед решает строго своим гнусавеньким голосом. Мой голос в зачет тайного клуба онанистов. Пойду ценить дальше. :ma3im: |
Цитата:
|
Мофо, из за таких мудаков как ты мамонты блять и вымерли .. |
Цитата:
ЭЛИТА В ДЕЛЕ СЯВА, ОДНОЙ ТЕМОЙ НИЖЕ ЕСТЬ ТЕМА СО ССЫЛКАМИ НА ТРЕКИ |
Цитата:
|
бля записать что ль тоже хуйни какой чтобы сява пизду не лохматил больше. сяв, а ты кроме того чтоб петь и хуи сосать чегоещё в жизни добился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мофо, Ух ты как заговарила.. Мэм пишите.. тока после вас :) P.s.: Я учусь и работаю, а не миньеты раздаю по московским белым геттам :D И ты мне будеш указывать кто чего добился? :D Хотя хз.. Ты уже там походу кулак можеш заглатнуть :) Судя по голоску :D Тоже своего рода достежение.. Поапладируем :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |