Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   РАУНД №1. НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №12. Обсуждение раунда. (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-a-1-nezavisimyi-batl-a-12-obsuzhdenie-72803/)

O.Stan 8 апреля 2006 22:52

Путурой, где ты такую стрёмную шмару надыбал? :D

Путурой 8 апреля 2006 22:58

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Путурой, где ты такую стрёмную шмару надыбал? :D
ХУЙ ЗНАЕТ БРО...ПРИСАСАЛАСЬ СУЧАРА)

Будда Бо 8 апреля 2006 23:45

Цитата:

Цитата от Путурой№1 :

ХУЙ ЗНАЕТ БРО...ПРИСАСАЛАСЬ СУЧАРА)

Я её знаю????? или эта та шалава с беспантовым именем.... которая в Химках резиновыми членами торгует... типа
ef-fa_Yakko чтоли..... ещё та пизда...:D

O.Stan 8 апреля 2006 23:48

Хех.. Мирно побеседовали :D :D

kosolapov 8 апреля 2006 23:56

Вас тут всех прет, я смотрю.. )

MAJEST 9 апреля 2006 00:30

у бабана нехуевый тречек !!!!!!!!:cool:

Мафон 9 апреля 2006 00:34

бабан хорошо сделал. душевно так, хоть и попса минус чо та

Elenty 9 апреля 2006 00:41

Дисс на Элиту:boyara:

Temp1ar 9 апреля 2006 00:42

У Бабангиды как всегда хорошая песня получилась :skald:

Так это многоточие минусок, да?

babangida 9 апреля 2006 00:44

не, это сява мне вчера бит прислал
чей кстати, вы не в курсе?
подозреваю что какого-то хуеплёта с мтв, потому что остальные в подборке у него были 50 сента и какие-то на киркорова пародии

O.Stan 9 апреля 2006 00:54

Бабан, ниугадал )) Это польская рыпчина :D

WWO группа называецо.. ПО МэТэВэ такое не увидиш.. Это как бы подземка для других стран :) Но в польше они популярны вродя..

Дай кстати ссылу броу.. Я тож послухать хачу :cool:

Мафон 9 апреля 2006 00:56

сява грамотно пилотничает я гляжу, щас модно походу пизду-то бабангиде лизать), броу))) хехе, сява чисто имеет невъебовое желание залупу покрошить на витю и подсуетил нормально я смотрю тут. броу)) у меня аж в пизде намокло:rolleyes:

Elenty 9 апреля 2006 01:01

Цитата:

Цитата от Мофо :
у меня аж в пизде намокло:rolleyes:

Я с тебя ваще хуею:o

Мафон 9 апреля 2006 01:03

а чё?

Тэгга 9 апреля 2006 01:06

Пока послушал треки элитного скинькеда и бабана. Ну что сказать? Элитный скинькед решает строго своим гнусавеньким голосом. Мой голос в зачет тайного клуба онанистов. Пойду ценить дальше. :ma3im:

Elenty 9 апреля 2006 01:07

Цитата:

Цитата от Мофо :
а чё?
Да так решил на твой минус записать демоу на первый раунд,а ты тут намок:D

O.Stan 9 апреля 2006 01:09

Мофо, из за таких мудаков как ты мамонты блять и вымерли ..

babangida 9 апреля 2006 01:11

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Пока послушал треки элитного скинькеда и бабана. Ну что сказать? Элитный скинькед решает строго своим гнусавеньким голосом. Мой голос в зачет тайного клуба онанистов. Пойду ценить дальше.
БЛЯ ПИЗДЕЦ ФОТО
ЭЛИТА В ДЕЛЕ

СЯВА, ОДНОЙ ТЕМОЙ НИЖЕ ЕСТЬ ТЕМА СО ССЫЛКАМИ НА ТРЕКИ

Elenty 9 апреля 2006 01:11

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Пока послушал треки элитного скинькеда и бабана. Ну что сказать? Элитный скинькед решает строго своим гнусавеньким голосом. Мой голос в зачет тайного клуба онанистов. Пойду ценить дальше.
Санчес такой дурачок на фоте:p

Мафон 9 апреля 2006 01:16

бля записать что ль тоже хуйни какой чтобы сява пизду не лохматил больше. сяв, а ты кроме того чтоб петь и хуи сосать чегоещё в жизни добился?

Тэгга 9 апреля 2006 01:18

Цитата:

Цитата от Эленти :

Санчес такой дурачок на фоте:p

Ниипет, он как Майкл Джексон модно так ноги сделал. Я строго за них. Врядли уже что-нибудь понравится больше.

Elenty 9 апреля 2006 01:21

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Ниипет, он как Майкл Джексон модно так ноги сделал. Я строго за них. Врядли уже что-нибудь понравится больше.

Он на РеппераХ насмотрелся 18го и теперь крутой танцор,а еще ему теперь тоже священики сняться:o

O.Stan 9 апреля 2006 01:47

Мофо, Ух ты как заговарила.. Мэм пишите.. тока после вас :)

P.s.: Я учусь и работаю, а не миньеты раздаю по московским белым геттам :D И ты мне будеш указывать кто чего добился? :D Хотя хз.. Ты уже там походу кулак можеш заглатнуть :) Судя по голоску :D Тоже своего рода достежение.. Поапладируем :ugw:

Мафон 9 апреля 2006 01:48

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Мофо, Ух ты как заговарила.. Мэм пишите.. тока после вас :)

P.s.: Я учусь и работаю, а не миньеты раздаю по московским белым геттам :D И ты мне будеш указывать кто чего добился? :D Хотя хз.. Ты уже там походу кулак можеш заглатнуть :) Судя по голоску :D Тоже своего рода достежение.. Поапладируем :ugw:

ты пой дальше, птенчик. только не плачь прямо щас, а то мудачком кажешься, работяга:adiboy:

ЛеЙа 9 апреля 2006 03:28

Цитата:

Цитата от Труман :

miaaaaaaaaaaau:kiss: :kiss: :kiss:

ГРЫЖА-ЛЯЛИЧКА:kiss: :kiss: :kiss: ГРИШ, НАПЕШЫ ПЕСИНКУ ПРА ТО, КАК ПЛЯШУТ ТВАИ КУЧИРЯШЫЧКИ:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.