![]() |
ВИКТАР ВИТАЛЬЕВИЧ :*:*:*:*:* :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Послушал трек бабангиды. Чёта хуйня какаято помоему... Сдуваеца бабан... :( |
это первый раунд, придурок |
и хуйли? у тебя на первый раунд шестого официально трек был вообще шикарным - "Я скин хед блять" :p Хотя я шас этот трек ещё послушал мне в принципе понравился. Нормально. :blackust: |
Цитата:
СТРОГО ЭЛИТНЫЕ СКИНЫ |
а можно две песни прислать, на разные темы? |
нет |
Sachalin_Band, можно только под разными никами..... в 1 раунде все равно никто не заметит.... |
Бабангида жжёт :D :cool: |
ой да ну нахуй. это тебе не шестой официальный. |
У Глюка понравился трек... Только припев стремный а так бодрячком... Respect |
заебись реклама у бабангиды!!! :kiss: хорошо меня рекламируешь :ma3im: |
Цитата:
|
Мы устати с Бабангидой еще летом договорились что друг друга пиарить будем! :D :guinda: :morj: :miha: :p :o |
Да ты охуенно Бабангиду пиаришь! Он известен стал на этом форуме тока благодаря тебе! |
Ну не благодаря мне, но наши споры в ЧР ПО ФУТБОЛу хоршие... самое главное то что он мне рекламу делает... так же как и ты!!! :kiss: |
стоун сенкс негр.*)) у нас зона высокой плотности) :) |
уже вкачиваю треки...посмотрим че там насочиняли потцыки) |
про такую песню кто нить чё нить посоветует? http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/palich/palich-palich-ib12-round1-2.mp3 буду рад . |
Сд прикольно!!! Винсент тоже порадовал!!! Три темы расписал!!! |
Пока понравились СД,Глюк,Инферно и Бабангида....у Вкусного трек неплохой... |
народ читайте внимательно правила! написано же как называть трек правильно, потом же дольше будем оценки ставить из-за такой вот хуйни типа этого - http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/white_dyn/white_dyn-track_48-2.mp3, дальше с аплоадов аля slil.ru, megaupload, rapidshare и прочих никто нихуя качать не будет, только прямые ссылки, не можете залить на либ - высылайте на судейское мыло. и еще одно - убедительно прошу прежде чем заливать проверяйте нормально ссылку или качается, а то блять ссылку поместят а потом 3 раза в теме пишут щас перезалью, она нерабочая и тп. если уж ошиблись и получилось что залили нерабочую ссылку, то пишите лс гербу или десту чтобы они удалили лишние посты я просто заебусь потом копаться в сотнях постов и разбираться кто что там перезаливал. |
а реалмьюзик это аплоад ? :) |
У бабана пиздатый трек! хех:D |
Тока заметил, нАх! Нада поучаствовать!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |