![]() |
АХАХАХХАХАХАХА бля во ты бальной дурак если чё в Аггро есть парень которого зовут G-Hot и единственная песня где говорят его имя это Jump Jump %) |
СД что за минус в первом раунде? |
Fler - Nach Eigenen Regeln |
сд кинул бы пару ссылочек... или песенок... а то интересно чо вы там все слушаете..:confused: |
хахаха я заливал альбомами между прочим на raplife но потом что то сервак наебнулся но тема есть поищи в зарубежке Aggro в мп3 |
вот заметь, я тебя дураком не обзывал я не знал просто |
ты ещё поплач, не дурак :D |
|
заебись песня браза:D а че за "альтернатива ул. Сергея Лазо"? он живет на этой улице? |
браз отжег просто.... раз шестой уже играет рука не поднимается выключить... |
Бразилец порадовал трэком ... думаю раунд получиться сильным ! |
блять где рынок?! вообще пропали блин:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-gang-noble-clink-slozhno-poverit-no-kto-74259/ отписать всем нахъ! |
Цитата:
|
Трека Румяного не будет точно %( Трумын щас пишет Юлин трек тож хз будет или нет если организаторы дадут ещё один день - тоесть до завтрашнего 12ти то Юля успеет записаться стопудов |
Кстати скажу от себя что трек Бразильезы ахуенный |
Бля...я вот сейчас переслушал трек Санчеза на первый раунд...и реально всё понял.... Санчез...ты ахуенный МС....и Элита красавцы...удачи вам ребят:D |
ЧО ДРОЧИШЬ НА САНЮ? Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШ! :p :guinda: :tomato: :nsk: |
Цитата:
|
Сереж ахуеный тречок))) особенно минус улыбнул))) ;) :skaldust: :blackust: |
Бразилец внатуре пиздато что-то очень :) |
у бразилианца такой хуйовый песня :p :p :p |
ТРЕК ШАХМАТИСТА ДАВНО ЗАПИСАН - Я СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ ЕГО - ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!!!! |
у шахматиста тоже хуйовый песня уже знаю :p :p у рынка хуйвый песня все :p :p |
сцуко, браз, где прапорщик Дэгала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |