![]() |
Цитата:
А с выражениями ты по-легче в следующий раз. |
word |
ДУБРОВСКИЙ---А вот сдесь как никак ты ПРАВ))):skaldust: |
Цитата:
|
Я кстати с 3 оценок ахуел... А именно с - против(Оу Ди, Горынычъ, Слоняра) Ну да ладно я всегда знал что бездарность =)) |
DMN bunt - 2 raza protiv progolosovali ^^ |
хорошие оценки:) |
Даёшь остальные оценки бля!!! |
дайте ссылку где оценки посмореть плз! |
Цитата:
|
Выкиньте сюда оценки ещё хотяб одного из судей.. |
зы бля, скоро глотки грызть судьям начнут :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
зы так ...чисто по -рэперски.. :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
:D :D :D :netuz: :ma3im: |
не вижу тут рэпперов нормальных,кто бы мне сказал где оценки посмореть |
Цитата:
|
по моему в данном случае дубровский прав ... я понимаю что у всех есть причины, но на личности переходить не стоит ... раунд затягиваеться из за судей ... и это их косяк ... Фью говорил что оценки Мрка и его будут дня три назад .... я лично уже устал ждать и забил .... А на самом деле с ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ :) |
Тык тык .. проверка блять.. Интересно наблюдать за тем как толпа разъяренных Рэперов будет доедать останки судей :) P.s Начинайте все таки с горла... меньше шума и пыли.. кровушки правда побольше ....:guinda: :guinda: :guinda: Если понравится,то скажите,тоже попробую записаться и буду ждать :) |
Цитата:
У Анти спроси , он должен знать .. (он все знает ) |
выше на сорок один пост :ma3im: |
бля уже который день в коматозе еле еле до компа доползаю набираю хх.ру..... и час тупо смотрю в монитор ожидая счастья |
меня обидели ( |
Цитата:
|
хочу всего один его ЗВАЛИ Тайсон :zooninja: :) |
У меня тоже вопрос созрел раз уж судьи в ЛС не отвечают Трэк я сдал уже 2 недели назад всё по правилам сделал залил на мусик.либ ссылку скинул в отведённую для этого тему наверное я чё-то не догоняю но почему меня нету ни в таблице от фью ни в оценках от Тайсана трудно понять... мне теперь каждому судье надо повторно в ЛС ссылку кидать или как??? :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |