![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста Раста трек рельно похож на Стима. Я могу предположить, что этот нигер и не слышал прежде этот трек Стима. Но у Расты, в таком же стиле считано в напряжном, даже бэки похожим образом лежат это надо признать. Эти нигеры похожи, хотя стим потехничней читает. Хм... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир во всем мире:boyara: |
Цитата:
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАКОЙ ТАМ ТРЭК У СТИМА ...НЕ СЛУШАЛ НО НЕ ДУМАЮ ЧТО Я КОСИЛ ПОД НЕГО ....... КТО ОН ТАКОЙ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ЕМУ И ВООБЩЕ ТРЭК НА 2 РАУНД ..МЕНЯ НЕ ПРЁТ СОВСЕМ ) накрученое при написании текста ...не выполнил ... так что Хулиган кмон )сделай хит ... Слоняра охуенный трэк заебашил ...всё на высоте .. ВСЕМ УДАЧИ ))) |
СУДЬИ СКАЖИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ??? ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ В 5 МИНУТ...Я МОГУ ХОТЯ БЫ В 3 - 3,5 МЕТРА СДАТЬ ТРЭК???ПРОСТО ЕСЛИ ПАЖАТЬ БАЛЬШЕ ТО ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ....ВСЕ ТАКИ СКОРО НОВЫЙ ГОД....ПОДГОНЧИК СДЕЛАЕТЕ? А моим хейтерам Kanye West и GanG-BanG хуем по подборотку....:kiss: :kiss: :kiss: ебать я с вас улыбаюсь.... 2Рэперок: Я и РАСТА эти трэки древние Стима ваще даже не слыхал.....ВСё бывает....тока хуй его знает чо там общего...... 2Kanye West: Вот тебе вопрос: Про что РАСТА читает в трэке в котором косит под немца???? |
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ КАЖЕТЬСЯ У НАС НЕ МОГЛО БЫТЬ ОБЩЕГО В ТРЭКАХ . ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ ЧТО ЛИ ...ПРОАРАТЬ ))) |
Цитата:
ОК ..ЗАВТРА ПРИЙДУ ПРОПИШУСЬ .. ВСЁ БУДЕТ В АЖУРЕ СЛОНЯРИК )) ))) |
Цитата:
|
Паровоз походу забил на баттл, хули - сессия. |
2Kanye West: СЛУШАЙ А ВОТ СМОТРИ...ПРИКИНЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ТЫ ПРОИГРАЛ......ЧТО ТЫ КРИЧАТЬ БУДЕШ??? |
Цитата:
48 kbit -1,61 МБ (НУ вот что бы в правила уложиться....но это пиздец поный:() 56kbit - 1,88 МБ 64kbit - 2,15 МБ 80kbit - 2,69 МБ 96kbit - 3,23 МБ (НУ вот тут нормально слушаеться, правда в наушиках:)) 112kbit - 3,77 МБ (НУ вот тут больше не надо, тожа в наушиках:)).... СУДЬИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОЖИТЬ????? ;) |
в 96 |
Цитата:
а то что вы не слышали треки стима те,то это ваще загон не хуевый,пидоры блять:bomba: :kiss: |
ты блять кстати трек уже давно вроде записал))красавчик наверно услышал мой трек,не менял ничего)):netuz: |
Цитата:
|
|
Цитата:
У ХУлигана лучше трэк чем у моего аппонента, Расте повезло:) Цитата:
|
Цитата:
Н тока не плакай :guinda: 5 минуток от СЛОНЯРЫ !!!! |
Я короче понял схему чемпионата. Предпочтение отдается местным завсягдатаям, а на новичков на форуме раз не знакомы то хуй клали. Ну че! Нормальная схема хули? Но бля участники сами имейте совесть. Не хочу никого обижать, мне на вас пох, но ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ ДАЮТ!!! нормально будет если я вот так напишу: А У МЕНЯ КОРОЧЕ ВОТ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ: 128kbit - 1,73 МБ 160kbit - 2,17 МБ 192kbit - 2,60 МБ 320kbit - я писался в 192, но могу пересохранить ив 320 ))) НУ СУДЬИ А МНЕ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ ЛОЖИТЬ????? |
в 48 kbit |
Как для Таймура посторался-только судьи,перебор буде-не 1.7,а 1.94-2.30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |