![]() |
ну вот... опять корявый трек))) |
Цитата:
Оба вылетили? Извените,просто не слежу за этим баттлом... |
Мне как бы похуй на оценки остальных судей.Я прохожу уже по этим результатам:cool: МРК-Удачной поездки.За меня выпей:) |
Пасиб,брат,с победой,кстати заслуженной:skaldust: Пиздец,все пишут(Пылесос,Сыт) нихуя не понятно.Там как бы смысл непрямой.Мафон вот понял...Ну да пох.Всем уважуха.Пройдут только достойные |
:kiss: |
Тебе привет от Слона:) |
Цитата:
:kiss: |
:boyara: мафия бессмертна |
ДАВАЙТЕ Я С 4 РАУНАД НАЧНУ ХУЯРИТЬ ЗА МЕСТО ТАЙМУРА. :boyara: |
А я судить,заместо Трумми:boyara: |
СКАЖИ МНЕ В АСЬКЕ ЧТО Я ПИДРОС И КУРЮ ПАПИРОСУ И МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ:boyara: |
ХАЧУ 4 РАУНД С СОЛИДНОЙ ТЕМОЙ:krik: |
Кто алкаш?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 1 вариант... "Я вернулся домой" |
каждый раунд все длинее проходит:o |
ТАК ЕЩЕОСТАЛИСЬ ТРУМАН И ДЕСТ.... И КОДА БУДЕТ???? |
круто :) труман и дест пусть до конца января не проставляются...ибо сессия пылесосу спасибо |
похуй мне на сессию... прсотите за задержку - праздники! щас хоккей посмотрю..... и скрее всего все выложу... от души извините! |
Очень хочу увидеть оценки судий ... они для меня кое что решают )))))))))))))))))))))))) всем удачи )) |
Tash vs Рока голос Тэш, ведь Рока не сдал сию песню. вообще приятно слушать, по крайней мере мне, голос Тэш, её треки. но етот трек не лучший, еси честноу. агрессия тож не подходит твоему милому голосу. в общем, средний такой трек для тебе, ты можешь лучше+))) Tady25 vs Raperok голос Тэди, т.к. пободрей он будет. Реперок подавал хорошие надежды, думал, будщу за тебя, но видишь как происходит. Хотя текст приятен, но халтурный тречок, как мне показалось:) Тэди прикольно сделал, по-своему в общем-то, ето харашо, интересно. Ну в целом твой трек ровен, скледен, так что заслужено ты проходишь, на мой взгляд. Бразилец vs Ramashka голос Бразильцу бля это бешеная пара. Рамашка сделал учень мощно. Прямо каждая фишка на своём месте, очень понравился мне трек, всё блестяще. Бляяя бразилец тоже охуенен: текст как всегда классен, прочитано здорово, всё в стиле, тока вот фристайл лишний, надо было ещё куплет написать. Однако продемонстрировал свои актёрские способности, это тоже в плюс идёт. бля я всё-таки отдам голос Бразильцу, т.к. лавиноподобным образом на мой взгляд смёл колосса Рамашку, такие дела вот. трудно было решить очень. Parovoz vs Ravone +miau+ Slonjara vs Burberry голос Слоняре Барберри в принципе нормально так сделал, однако как-то серо. Непривлекательно. Слоняра пободрей на голову. Живенько, хоть и затянуто немного (моё мнение:)). Но уверенно Слоняра проходит, я считаю. Барберри, работай над дикцией немножкоу, ато местами не совсем понятно, в чём дело, ты уж не обижайся. Mrk vs Таймур голос МРК МРК, качество подводит: не разобрать всего, что хотел ты донести до слушателя. Хотя слышны эмоции-ето хорошо. В общем-то поживей трек твой, поестественней, более цельный, на мой взгляд. У Таймура тож трек хороший в общем-то, мощно звучит, однако, мне показалось всё-таки, что как-то более "неуклюже", да к тому же и текст местами хромает немного в плане рифмы. Поэтому я и отдал голос твоему сопернику. Chet vs Drinfern0 Чет злодей, убил соперника+() в своей спокойной манере, с хорошей рифмой, всё ровно прям класс. мне тока одно нипанравилось: злостно слишком. но ето похуй в принципе, ето не относится к делу. Доктор Инферно неплохо сделал, но продукт сыр всё-таки ещё. тренировки дальнейшие, я думаю, это исправят. хорошо, что на своей волне сделал. Есть один минус, который можно списать на нехватку опыта: натужность какая-то; искусственно звучит несколько. но ето, я думаю, дело времени. голосую за Чета Мадди Айс vs Danilalv голос Даниле ЛВ в принципе, если бы Дарья Маддиайсовна читала покруче, я бы за неё легко как бы проголосовал, но у нас тут реп-батл ёпте (хахахах), так что будем серьёзными%Р Текст у Мадди Айс как обычно на уровне, тока опять же, как обычно, несколько апатичная читка. Данила ЛВ ровно всё исполнил как бы, неприибаца. Всё в порядке, на уровне. Текст послабей, чем у соперницы. Но на этом минусы вроде и кончаются. За более цельный продукт-голос Даниле ЛВ+)) Inner Psycho vs Dth-anton голос Иннеру Сайко трудно тут решить было в общем-то. У Антона классный трек, плотно сделано всё: рифма, читка. У Иннера Сайко на сантиметр-другой выше трек всё-таки. Хотя мне опять же не понравился стёб злой такой. Текст в принципе, не сильней, чем у соперника. Но прочитал получше. В общем, попрезентабельней трек Иннера Сайко. и голос отправляется к нему в карман+)) Resurs1-read vs Sandy голос Риду у Сенди первая часть достаточно приятная, мне понравилась практически, а вот вторая совершенно испортила впечатление о треке. Чёто неуклюже как-то сверх меры. У Рида трек в общем-то весь выдержан в одном стиле, что в итоге в плюс ему тока. Да и вообще поуверенней так трек Рида, которому я отдаю свой голос Ms_H-gun vs Rasta голос Расте У Хулигана поскучней трек. В общем-то ничего сверхъестественного, обычненько так, ровненько вполне, не отрицаю. Местами корявоватые рифмы слегонца. Раста хорошо поиграл интонациями, грамотно исполнено вообще так. Рифма местами тож прихрамывает, но ничего прям уёбищного, что режет слух я не обнаружил. Голос отдаю Расте+)) Румяный vs Палыч +mIau+miaU+ Vital25 vs sladkoezhka голос Сладкоежке Виталь нормально так сделал, на уровне, хотя текст средний, ну и читка тож средняя. Это значит, что всё хоть и неплохо, но и ничего особенного, что бы заставило меня подольше задержать твой трек на повторе. Опять эта агрессия нисхуя-это плохо. Сладкоежка на голову или больше по тексту выше соперника, но ето ито не предел твой. Прочитано здорово, очень сильный трек. Всё на своих местах, аккуратно и ровно и в то же время весьма живо и эмоционально. В общем, отдав голос Сладкоежке, я не сожалел ни мгновения о содеянном. Pantifik vs puturoyi1 голос Путурою Путурой исполнил оч. здорово. Текст, конечно, не блещет рифмой отличной, но вообще в пределах нормы всё. Хороший батловый трек. У Пантифика не такой живой трек, как у кого-то в одной из предыдущих пар, несколько натужно, по крайней мере такое впечатление. Исполнено похуже, чем у Путуроя, на мой взгляд. Рифма тоже не скажу, что сильней, чем у соперника. Так что отдам голос Путурою, вполне заслуженно, мне кажется. Classic25 vs ROY_MC голос Классику, ведь Рой не сдал трек\\\ абыр У Классика хороший трек, как и многие треки в этом раунде. Всё вполне нормально. Не пиздато прямо-таки, но и не хуёво как бы. Рифма, кстати, хорошая весьма. Кёрый MC vs Kembridge голос Кёрому, так как Грибник не сдал свою музыкальную композицию в стиле руп%)) У Кёрого трек сильный, один из лучших наверно за раунд. Нету явных минусов, всё целостно, органично. Прочитано на уровне, слушать трек интересно. такие дела:) я понимаю, что от моих извинений за задержку нет смысла, что уже все заебались ждать, что это в какой-то степени произвол, поэтому извиняться не буду:p Но поздравлю с прошедшим, с Рождеством. Скажу, что CATZEATBRAINZ. Скажу miau. Скажу удачи всем участникам: и тем, которые пройдут, и тем, кто не сумеет этого сделать. такие дела |
спасибо труману... тока вот все равно удивляет меня что некоторым было трудно выбрать :) но это пофик |
Цитата:
спасибо ... |
Цитата:
Я гангстер, я ж стрелял всех:( |
Tash vs Рока - Tash )))) Classic25 - ROY_MC - Классик Кёрый MC vs Kembridge - Керый Tady25 vs Raperok тедди-Медведь бодрит веселее и серьезнее по наполнению..у рэперка прикольная музыка подобрана, говняная рифма и очень простая подача..Тедди-Медведь тоже не особо прочел, но чувствуется преимущество Тедди... Медведь-Тедди проходит дальше Бразилиц - Ramashka Бразилиц как-то халатно подошел, пок ачеству не прет, но рифмует очень забавно и с дикцией нормально... Рамашка слабее рифмует и слова местами непонятны...Бразилиц сильнее... Бразилиц идет дальше... Parovoz - Ravone ваще жуть... Slonjara - Burberry Бёрбери ахуеть расстроил, как-то неуверенно, неинтересно..одним словом скучно... Слоняра звучит четче и интереснее, голос ломается и хрипит прикольно: проходит - Слоняра Chet - Drinfern0 Чет, звучит наработано и ровно, есть и фишки и переходы в темпе, но постоянное ругательное наполнение уже не прет давно..скучно по тексту...У инферно есть идея, но нет сил реализовать, что ты жуешь во время подачи своих кусков? и рифма фигня... Чет проходит дальше... Mrk - Таймур МРК -красавец, очень красиво звучит..не избито и оригинально..молодец..подача хорошая...мне нравится такое флоу, которое как на волне держит...если джае ты не пройдешь ты молоток! Таймур - подача слишком обычная, все есть - напор, дикция, но вот как-то такое ощущение после прослушивания, что "уже много раз где-то это слышал"...и вечные репрезенты... качество херовое у МРК, но потенциал есть явно МРК - проходит! но из не сдавшей пары я буду голосавть,ч тобы прошли и Таймур и МРК! Мадди Айс - Danilalv ЛВ читает поинтересней энивей..хотя Мадди растет сразу видно.. проходит - Данилла Inner Psycho - Dth-anton Лучше бы под стима косить продолжал, чего кривляешься? голос как-то мерзко звучит, до этого так не звучал...заебал..можешь же пиздато... ДТХ вообще ерунду какуюто сделал, как-то все монотонно, скучно и совсем не оригинально..слабая пара, честно говоря... проходит Иннер Псайко Ms_H-gun - Rasta Раста в прошлом раунде много жирнее сделал, четко все, рифма не режет уши, капой прикольно зашел..я закачался...дальше тож пиздато...ms>h-gun - спасибо за пожелание про Драгу, запишем совсем скоро кусочек для любитей вудивудпекеров, новой рекламы Пумы и автомата Томпсона;)...по треку достаточно четко ты прочел, но без особых сюрпризов, равная пара, раста чуток больше понравился.. проходит Раста Resurs1-read - Sandy примерно равная, не особо сильная пара, как-то оба не интересно себя подали..Сэнди чуть больше понравился проходит сэнди Vital25 - sladkoezhka Vital - начал прикольно, только вот потом не понравилась интонация постоянная твоя, как-то уши не принимают, местами нечетко звучит...Сладкоежка - скучновато, но достаточно ровно..чуток больше понравился! проходит сладкоежка Pantifik - puturoyi1 Пантифик как-то нечетко и рифма режет ухо порой...не постарался Путурой больше понравился...рифма в паре мест так себе, нов целом чуть лучше звучит,ч ему Пантифика... проходит Путурой |
я думаю, что МРК и Таймур пройдут оба.... |
Цитата:
Дест!!!!:king: За тобой будущее хып-хапа |
Не, ну прости если обидел...прсото сказал че думаю..грубовато конечно! Не расстраивайся... |
Пиздец гон Когда скажут кто прошел? |
:( |
:cool: |
Дест :kiss: |
Ну наконецто результаты! |
ВЫ ЗАЕБАЛИ Я ХОЧУ УЖЕ РАУНД |
Цитата:
|
вот прошедшие в следующий раунд Tady25 Бразилец Slonjara Таймур Chet Danilalv Inner Psycho Resurs1-read Rasta sladkoezhka puturoyi керый тэш классик25 2 человека еще пройдут вместо тех пар в которых никто не сдал. тема следующего раунда сегодня в полночь по мск |
МРК в студию.... |
мрк и ромашку .. но мрк уедет скорее всего - надо это учесть:p |
Мрк говорил что уезжает в сочи,судьи посмотрите пару барберри и слоняры |
Цитата:
НУ ТРУМАН ШАРЮЩИЙ НЕГР:)ПРИНЦИПИ ВСЕ ЗАЕБЫСЬ НО ОЧЕНЬ УДИВИЛ ГОЛОС СЫТа УХ ЕБАТЬ БАРБЕРИ АБЛОМ:guinda: :guinda: :guinda: 3 : 0 ПОБЕЖДАТЬ И ОСТАТЬСЯ В ЖОПКЕ..... Цитата:
З.Ы. Я УМИЛЯЮСЬ С БАРБЕРИ:) :guinda: |
Цитата:
|
надо.я хочу, чтобы он был в следующем раунде..от души! |
Всем спасибоны! Ждём некст раунд!:) |
бля слоняра,если бы ты учавствовал в этом баттле как и я первый раз,ты бы проиграл без вопросов я сам для себя знаю что ты прошел только по знакомствам:o кроме деста еще существует 6 судей,у которых так же есть свое мнение |
всем спасибоны! Даниле ЛВ я в рот нассал) |
Цитата:
наконец то )))) |
Мадди Айс пропустите дальше!!! |
хз не ожидал что Путуроя пропустят с диссом во первых, + он трэк сдал на 5 дней позже после окончания раунда! ну ладно похуй... судьи! папа считает, что Пантифик достоин 4го раунда, и будет еще реванш с Путуроем... тем более mrk уезжает.... жду решения... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |