![]() |
Цитата:
|
ВайтСпирит - ...а где то чё то чешится то что у меня по праву ебаный второй шанс ? ) Слоняра-спасибо,удачи те ,а насчёт...рынка.....погром нада рынку 8) |
давайте тему уже |
Цитата:
|
папа будет бится с Путуроем№1 придется старатся (сделаю трэк за 1,5 часа:o ) Путурой, удачи броу!!!:cool: |
Кстати Судьи попросите шобы темы прикрепили |
А какая тема раунда то??? За что Тэди то?? Опять 25 :))) Я ж всё равно гангстеритей всех гангстер и нигер:krik: :miha: |
Третий раунд стортовал, без темы...:) |
Цитата:
|
Re: >> РАУНД №3 >> НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №11 >> обсуждение и разговоры >> Цитата:
МИР |
:o |
Me Vs Muddy_Ice (Вот так попадалово, что-то я реально растерялся... Про что теперь тексто то катать?) |
Оооосееень оооосееень Нууу дааавааай у листьев спросииим ... Я против Теш. Бля, как то не могу я против девушки соперничать. Хм. |
Друзья по несчастью) |
Цитата:
|
Как говорил мой дальний родственник Михаил Круг: " Не очко обычно губит, а к одинадцати туз"!:rolleyes: |
Давайте только без опусканий друг друга,,;) Тэш как узнала так и плакала))) |
удачи и привет ромашке:kiss: |
Цитата:
судьи давайте распедальтесь на тему ... ждём ...бля |
Цитата:
Даша а за что ты меня колготочником обозвала ? я же не довал повода ... не заявлял вроде что Бог Богов ...почему ? |
Цитата:
выебу и высушу сук ...Бро тем более на девушку ...предьявы ...это твоя слабость ... во я опять начинаю гнать ... Бля Фью дружище как я понял ты заправляешь этой шарашкой ...называемой когда то Независимым Батлом ... сделай тему ...так хочу сегодня записать трэк ...похуй если судьи остальные на морозе придумай сам ...думаю фантазия у тя впоряде ... Насчет темы хотелось бы диссовую темку ...бля почморить хочу кого нить )) я так ару ... бля КОГДА БУДЕТ ТЕМА ??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте обойдёмся без слёз...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |