![]() |
burberry-burberry_ib11_round3-2добро==================================== raperok-nowogodnee_pozhelanie_-_3_raund-2тема добротно раскрыта==================== dth-anton_dth_ib11_round3-2текст рифмы пиздато================ mrk_rond3_ib11-2бля что ты по руски хуяриш что по французки нихуя не понял но приятнее слушать чем у твоего соперника========== gillia-muddy_ice_11ib_3raund-2ахуенный текст прочитала пиздато очень пиздато ================================ drinfern0-drinfern0_from_fk-slam_ib11_round3-2ахуенно сделал трек под нирвану добро от души======================== sladkoezhka-ib11_round3-2поздравления пиздатое достойно============ resurs1-read-ib11-round3-2============================= slawon-rasta_independed11_round3-2интересно========================== pantifik-ib11_round3_pantifik-2танцевальная такая хуйня))================== Браз-новогоднее пожелание понравилось обы трека действительно одинаково но во первых в теме кто вам больше понравился бразилец понравился всем больше во вторых кидал манетку выпал бразилец а в третих он мой братан такчто вот так ПРОШЛИ БЕЗ ПАРЫ 25-classic25_ib11_round3-2 gillia-tash_11ib_3raund-2 keryj_hom_rec-keryj_ib11_round3_novogodnee_pozdravlenie-2 если нужны коменты для тех кто не прошёл пишите в лс на все времени нет писать |
Цитата:
Насчёт французкого-я выкладывал перевод в ссылках Насчёт русского-хз.Вроде всё понятно,хотя может дело в качестве или...хз.Короче пасиб Кстати вот Цитата:
|
Блять, мой оппонент трек не сдал….:( |
я всегда знал что сыт мудак необъективный. спасибо :kiss: :kiss: :kiss: |
сыт свой негер:o |
нихуя:mad: |
2 Сыт а меня мог бы и прокомментировать )) |
спасибо Сытик)) :kiss: я вобщето на слив трэк готовила,,но))) тебе понравились про себя строчки что ли?)):kiss: |
Цитата:
|
А я гангстер :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
и иннера реально сильней:o |
а когда остальные проголосуют? хочу видеть, как Дэст за меня голосует))):rolleyes: |
ух, какая самоуверенная...;) :) :) :) |
Цитата:
:king: или сдал?! :confused: |
Тогда, я, невнимательный...:) |
СЫТ ну Я не ожидал от Рынка подставы такой....(((( Можно подробненько....не чем те мой трэк не понравился....а чем у БУРБУРИ лучше....можеш тут, мож в ЛС |
бля подстава не подстава просто соперник твой больше понравелся |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас кстати в Москве нигеры... |
:guinda: |
Цитата:
МИР |
ЧЕ ТАК ДОЛГО ОЦЕНОК НЕТ? |
Цитата:
бро новый год ведь на носу точнее снег ...бля ...или это гера ...)))) у нас кстати сейчас 15 градусов тепла ... вообще супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |