![]() |
а что рока разве сдал трек??????? а я проебу но всё равно пройду походу:p и выграю баттл:o |
верно Рока не сдал треК Tash проходит дальше)))(я просто хотле поиграть на нервах у этйо милой девушки) прости Тэш:kiss: :p |
Цитата:
|
from BURBERRY Legion:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Я Герой соцтруда. |
Цитата:
|
:ma3im: |
товарищ фью,скажите точнее дату выставления оценок? |
ВИДИМО ФЬЮ САМ НЕЗНАЕТ |
ну кагдаааааааааа...? |
Цитата:
|
:) |
праздники погубили результаты казников.:) |
Цитата:
оставшиеся вопросы к : * Dest (Dead Poets) * Пылесос (aka MC Progressive) * Труман (Рыночные Отношения) ещё вопросы ЕСТЬ ??? |
Цитата:
|
Цитата:
раз я прохожу только, потому что соперники треки не сдают.... |
Цитата:
|
Всё идёт по плану!:rolleyes: |
труман мудак стопудово против меня проголосует - тоже мне братан(((( вот сыт братан ваще от души!!! |
Сирёня хочешь я за тебя проголосую?:kiss: |
Tash, они реально тебя боятся, в этом и стратегия батла) а вообще не парься бейба, ты суупер:kiss: Браз, ман, если бы сдал трек такой же как и на второй раунд то ты бы его взъебал/ |
Поцаны у меня сегодня днюха ....я вас всех люблю ....я люблю людей ..... ебать капать ....побухал бы ща с Растой, СО СЛонярой , С ТРУМАНОМ ...С БРАЗОМ , с СД с ШАХМАТИСТОМ , С Румяном, СО СЛАДКОЕЖКОЙ С БАБАНГИДОЙ БЫ НА БРУДИРШАФТ УЕБАЛ БЫ ...С ТАЙМУРОМ , У МЕНЯ ВОДКИ ДАХУЯ ЕДТИ ...Дуню вазьмити .... РЕАЛЬНО ЭМОЦМИЙ ПОЛНАЯ ЖОПА .... ............ ВСЕМ Участникам БАтла уважение ..на данный момент я НА позитиве :kiss: :kiss: :kiss: Судьи я бы вас напаил ....суко :) ... Ладна изините коль чо нетак ...путаюсь в словах я проста щас Щастлифф ....:D :kiss: |
если кратко то всем УВАЖЕНИе ...от меня ... от Вити Классика |
респект, пацан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |