![]() |
Tash vs Рока - Tash )))) Classic25 - ROY_MC - Классик Кёрый MC vs Kembridge - Керый Tady25 vs Raperok тедди-Медведь бодрит веселее и серьезнее по наполнению..у рэперка прикольная музыка подобрана, говняная рифма и очень простая подача..Тедди-Медведь тоже не особо прочел, но чувствуется преимущество Тедди... Медведь-Тедди проходит дальше Бразилиц - Ramashka Бразилиц как-то халатно подошел, пок ачеству не прет, но рифмует очень забавно и с дикцией нормально... Рамашка слабее рифмует и слова местами непонятны...Бразилиц сильнее... Бразилиц идет дальше... Parovoz - Ravone ваще жуть... Slonjara - Burberry Бёрбери ахуеть расстроил, как-то неуверенно, неинтересно..одним словом скучно... Слоняра звучит четче и интереснее, голос ломается и хрипит прикольно: проходит - Слоняра Chet - Drinfern0 Чет, звучит наработано и ровно, есть и фишки и переходы в темпе, но постоянное ругательное наполнение уже не прет давно..скучно по тексту...У инферно есть идея, но нет сил реализовать, что ты жуешь во время подачи своих кусков? и рифма фигня... Чет проходит дальше... Mrk - Таймур МРК -красавец, очень красиво звучит..не избито и оригинально..молодец..подача хорошая...мне нравится такое флоу, которое как на волне держит...если джае ты не пройдешь ты молоток! Таймур - подача слишком обычная, все есть - напор, дикция, но вот как-то такое ощущение после прослушивания, что "уже много раз где-то это слышал"...и вечные репрезенты... качество херовое у МРК, но потенциал есть явно МРК - проходит! но из не сдавшей пары я буду голосавть,ч тобы прошли и Таймур и МРК! Мадди Айс - Danilalv ЛВ читает поинтересней энивей..хотя Мадди растет сразу видно.. проходит - Данилла Inner Psycho - Dth-anton Лучше бы под стима косить продолжал, чего кривляешься? голос как-то мерзко звучит, до этого так не звучал...заебал..можешь же пиздато... ДТХ вообще ерунду какуюто сделал, как-то все монотонно, скучно и совсем не оригинально..слабая пара, честно говоря... проходит Иннер Псайко Ms_H-gun - Rasta Раста в прошлом раунде много жирнее сделал, четко все, рифма не режет уши, капой прикольно зашел..я закачался...дальше тож пиздато...ms>h-gun - спасибо за пожелание про Драгу, запишем совсем скоро кусочек для любитей вудивудпекеров, новой рекламы Пумы и автомата Томпсона;)...по треку достаточно четко ты прочел, но без особых сюрпризов, равная пара, раста чуток больше понравился.. проходит Раста Resurs1-read - Sandy примерно равная, не особо сильная пара, как-то оба не интересно себя подали..Сэнди чуть больше понравился проходит сэнди Vital25 - sladkoezhka Vital - начал прикольно, только вот потом не понравилась интонация постоянная твоя, как-то уши не принимают, местами нечетко звучит...Сладкоежка - скучновато, но достаточно ровно..чуток больше понравился! проходит сладкоежка Pantifik - puturoyi1 Пантифик как-то нечетко и рифма режет ухо порой...не постарался Путурой больше понравился...рифма в паре мест так себе, нов целом чуть лучше звучит,ч ему Пантифика... проходит Путурой |
я думаю, что МРК и Таймур пройдут оба.... |
Цитата:
Дест!!!!:king: За тобой будущее хып-хапа |
Не, ну прости если обидел...прсото сказал че думаю..грубовато конечно! Не расстраивайся... |
Пиздец гон Когда скажут кто прошел? |
:( |
:cool: |
Дест :kiss: |
Ну наконецто результаты! |
ВЫ ЗАЕБАЛИ Я ХОЧУ УЖЕ РАУНД |
Цитата:
|
вот прошедшие в следующий раунд Tady25 Бразилец Slonjara Таймур Chet Danilalv Inner Psycho Resurs1-read Rasta sladkoezhka puturoyi керый тэш классик25 2 человека еще пройдут вместо тех пар в которых никто не сдал. тема следующего раунда сегодня в полночь по мск |
МРК в студию.... |
мрк и ромашку .. но мрк уедет скорее всего - надо это учесть:p |
Мрк говорил что уезжает в сочи,судьи посмотрите пару барберри и слоняры |
Цитата:
НУ ТРУМАН ШАРЮЩИЙ НЕГР:)ПРИНЦИПИ ВСЕ ЗАЕБЫСЬ НО ОЧЕНЬ УДИВИЛ ГОЛОС СЫТа УХ ЕБАТЬ БАРБЕРИ АБЛОМ:guinda: :guinda: :guinda: 3 : 0 ПОБЕЖДАТЬ И ОСТАТЬСЯ В ЖОПКЕ..... Цитата:
З.Ы. Я УМИЛЯЮСЬ С БАРБЕРИ:) :guinda: |
Цитата:
|
надо.я хочу, чтобы он был в следующем раунде..от души! |
Всем спасибоны! Ждём некст раунд!:) |
бля слоняра,если бы ты учавствовал в этом баттле как и я первый раз,ты бы проиграл без вопросов я сам для себя знаю что ты прошел только по знакомствам:o кроме деста еще существует 6 судей,у которых так же есть свое мнение |
всем спасибоны! Даниле ЛВ я в рот нассал) |
Цитата:
наконец то )))) |
Мадди Айс пропустите дальше!!! |
хз не ожидал что Путуроя пропустят с диссом во первых, + он трэк сдал на 5 дней позже после окончания раунда! ну ладно похуй... судьи! папа считает, что Пантифик достоин 4го раунда, и будет еще реванш с Путуроем... тем более mrk уезжает.... жду решения... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |