![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим бог Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те подробно написать что я думаю по поводу твоего шедевра? 2GanG-BanG: А ну ка давай выскажи свое мнение по поводу трэков моего и аппонента....тока не как Хейтер, а объективно |
Цитата:
короче послушал я твой трек-если б я не был с тобою в паре,я б его в жизни никогда до конца не прослушал бы,реально я тебе говорю и пиздец бесит твой голос флоу есть и рифмы вроде неплохие,я просто особо в суть не вникал |
а вторая часть вообще какая то левая пиздец строчка насчет альбома вашего))))лошок уебанный |
Цитата:
|
2Мишаня (МРК): Эх спасиб за пазитив:) но франция не моё:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне аппонент больше нравиться- но читает он по-хуже- видно ещё задрот, как я. трэк попсовый у него малость-дикция хуёвая, сведение хуёвое, текст средний. всё. |
Цитата:
Я бля уставший просто пиздец щас и трезвый.....я б те написал бы еще на полстраницы про альбом....и про кто из нас лошок...., но мне очень нравиться поведение апонентов после того когда они на пол темы кричат и выябуються, а потом О-П-П и вылетели:) в прошлом батле я прошел это....и выводы сделал, а те наверно предстоит .... А теперь Я выскажусь по тваему: Вот на примере твоего трэка мы видим стандартный дисс, причем не изысканый, Рифма ради рифмы, произношения окончаний помоему немного спизданул ты у моего предыдущего соперника, токо тот еще и лупит нехуева и просто сдал трэк на вылет:) но я рад шо не вылетел, а ты ну бля не полное гафно канешно....вот у меня есть слова хуй разбереш их из-за : 1. Качество 2. Микро 3. С дикцией туго у меня инода и свожу в наушниках.... А у тя из-за того что пиздец ты пытаешся быстро сказать а Язык заплетаеться, про "гантели" ну бля реально шоб рихма была, про наркоманов это ваще пиздец , чувак мы с Женей где то пол года назад из 2х разных торб вылезли и хуй кода вернемся...так что опять получаеться.....так лиш бы ляпнуть....Ну вот припев интересненько, тока есть там немного криво сведенно, фтарой куплет ваще дурость какая то про Ума Турман, они ваще никак тут не при делах....потом строчки про судей там невнятно понил тока про Трумана, а каким боком ваще они в данном месте песни? Но больше всего мне понрвилась фраза про "ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ЗАКОС ПОД СТИМА" вот реально скажи что значит "преждевременный закос"? И не надо отвечать как обычно....сказал объясни что ты имел ввиду.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а трек твоего соперника,я отвечаю даже не слышал как ни на первый раунд,так и на второй,так что не пизди хуйню а щас ты выжал все и расписал будто мои косяки мелкие,делают мой трек пиздец хуевым)) мой трек приятней слушать твоего,звучит он пиздатее чем твой,так что пиздеть не хуя я читаю только полгода и мне 17 лет,за пять лет я 5 платиновых альбомов написать успею))):king: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВОТ ТЫ СТАНДАРТНЫЙ ТИП НАЧИНАЮЩИХ.... Я ТЕ РАСПИСАЛ ПОМОЕМУ СПОКОЙНО, ВСЕ МИНУСЫ, НО ИЗ-ЗА ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ ТЫ ХЕР КОДА СОГЛАСИШСЯ... БЕСПОЛЕЗНО С ТАБОЙ ГОВОРИТЬ....ТЕ ПОХОДУ ХУИ БОЛЬШЕ ГЛАТАТЬ НРАВИТЬСЯ:o |
я здал... зырте... |
ПИШЕТ ПУТУРОЙ№1 Парни...можно я сдам трек в понедельник...я только приехал... |
Re: ПИШЕТ ПУТУРОЙ№1 Цитата:
насчет Хулигана ...не слушал твой трэк ...думаю достойный ты соперник ..я на это надеюсь по крайне мере .. по поводу своего трэка ...записал вчера его на таком обломе ..текст был изначально рэспектосы всей хип хоп братии ...но после того как один уебан не принёс мне то что обещал ...а я на это надеялся ...пришлось написать дисс на всех хейтерков ...не навижу диссы ..честно ...думаю вы сами это всё знаете ..но было такое настроение ..и я писал текст даже не на бумаге а сразу в микро ... Слоянра сделай хороший трэк плиз ...хочу в следующий райнд ... Все мои пожелания в трэке к нормальным пацанам не относятся ... |
На третий раунд ...в этот раз трэки вроде хорошие ..цените :rolleyes: Classic.25_ib11_round3 Tady.25_ib11_round3 Vital.25_ib11_round3 |
Цитата:
|
ясин хуй :p |
Выебоны и закосы под таймура : http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wertikalx/wertikalx-tajmur...und3-2.mp3 |
заебали вы тут сраца парни( я вот записал хуету какую-то только что ибо сессия выдается чета мне хуевенькой( заливаю |
Цитата:
|
проебал я ваш баттл:( .. ебал я нахуй такое составление пар:( |
:rolleyes: |
бля, седня уже последний день сдачи, ппц, я ниче не успел... жаль... а если б продлили.. :rolleyes: |
тут ахуительный вековой спор! усе сюды!!! читайте переписку в асе и качайте бит! https://www.hip-hop.ru/forum/bit-ot-ganga-65328/ |
:o |
:p |
Я хожу в широких штанах, между прочим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я нахожу рэп-занимательным занятием |
я хочу коричневую кепку и коричневую кофту |
:o |
|
я думаю ты СЮДА НЕ ЗАХОДИЛ!!! |