![]() |
:kiss: :kiss: :kiss: "рэп" фанат сэта и касты а классик фанат вити эздэ |
битмейкер бит эм си рэп что дальше то? брейкер брейк или графитчик графити? а может ди джей ди джей?....вот умора то))))))) :morj: :morj: :adiboy: |
мясьникъ:guinda: |
Цитата:
там был нестандартный ... наш местный дальневосточный батл ... было шесть Финалистов ... мне отдали судьи второе место ... самый здравый (объективно судья) дал мне первое ... остальные два дали мне второе ... в итоге я уступил ... первое место :) Шкрути ... ликуй .. тебя вынесли в батле ... с чего ты взял что я кошу под Сд ??? и кстате Рэп это не потомучто рэп просто .... просто у человека фамилия .... связанная с рэпом :) ... поэтому Рэпом его назвывали давно когда он и не думал о том что это такое ... а менять ник специально для "особо " "одарённых" он не хочет ... цените трэки наши :) всем кто отписал спасибо ;) |
хз Лупителупите |
йес, я очень рад что продлили срок сдачи... теперь сдам точно |
Цитата:
Подводный Ниньзя. ШКРУТА НЕВЫНЕСЛИ И НЕ ВЫНЕСУТ ОН ДЕЛАЕТ ПОЛУЧЕ ЧЕМ ВЫ В ДВАЙОМ ЕМУ 16 А ВАМ ПО СКОКА ЕБНИ БЛЯТЬ :tomato: |
не, пацаны с Норы реальные и ебашат на уровне, не пиздите |
Я НЕ СПОРЮ, ЧТО КАЧЕСТВО СЕМПЛА ЧЁТЬ ЛУЧЕ :D :guinda: |
Нора пока плотнее всех вроде рубят |
ох какие страсти |
Цитата:
|
ДЖУЕЛЗ ДИП ДИП САНТАНА СЭТ СЭТ АГА АГА |
CД, это ты на аватаре?:D |
|
Цитата:
|
ОуДи - рад,что ты наконецто ебашить начал на баттле!!!(про полки офигенно замутил:boyara:,в конце прикольная читачка ) Нилон красавчег!:D Антикрит,бро...твой лучший трек!!!:bomba: |
я качал всех вроде Палыч плотно нарифмовал ништяк Шкрут, малец красавчик хули тут Антикрит, можешь лучше, но вроде и так неплохо. Спел вполне сносно, только местами недотянул, местами переборщил ;) Таймур сильно достаточно, но многовато водяных рифм Чефян местами неплохо, местами слабовато, не удерживаешь T1one текст не очень удачный, исполнено прикольно KoT интересно Nylon1 исполнено охуенчиком, зарифмовано охуенно. Но мало правды в тексте ;) Дубровский охуенно, оч.сильный тречок Энджи местами зацепило, неплохо Gluk :) CLassic и rAP оба треки неплохие, Классик посильнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
в раздевалке перед физкультурой такую хуйню тиражируй а тут не катит РАП ИС КУЛ :tomato: |
у нилона кстати хуйня засрал такой ахуенный минус |
SD kagda twoi track budet? sajebalsja schdat usche |
в стадии разработки |
nu dawei ne teni schdom kstati minus opjat ot aggro budet jesli ne sekret |
Больше всего меня бесят те кто пиздят сдесь что треки сраных ёбарей шедевры блять...:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |