![]() |
про тебя то тут никто не забыл |
бля сегодня утром был записал уже трекис, свёл, весёлый был... а тут сейчас сижу буквально пол часа назад в инете, нарыл случайно минус пиздатый, пришлось только что написать новый текст по горячим жизненным следам так сказать. |
ууувау:o |
Цитата:
|
Эт ему адресовано было .. он меня понял прекрасно...:cool: |
:o |
кстати вот бля правду сейчас выскажу. Вот бля многие считают, что надо больше ума, чтобы написать лирику. Нихуя подобного. Наоборот, труднее написать репрезент (качественный), нежели лирику. Т.к. в репрезенте минимум фраз с переносным значением и образностью. А в лирике бля что не напиши, всё пойдёт как "задумка образной системы автора", даже выражения типа "красные бананы и слоники цвета детской неожиданности" можно окрестить как образные выражения, поэтому лирика нихуя не сложнее. |
Цитата:
|
:o сегодня день филосовских высказываний |
Всем удачи....я спать :o :skaldust: |
лирика кстати бывает хорошая от первого лица если и от души когда идёт а всё что крэки и им подобное это хуйня какаята вот яркий пример хорошей лирики - последний трек Арчи |
содержательный пост :) дохуя полезной информации |
бабангидо - светлогорск тоже ахуенная лирика |
Цитата:
|
Цитата:
|
толи в отечественном толи в демо я не помню макс на 2-3 странице если не на первой |
а я вот лежу пьяный на сеновале. думаю как зашибись-жиз(н)сь. на КПК строчу вам строки и знаете...мне заебись. почти рифма:) |
ломаным слогом ломаю согласные:rolleyes: |
епи ё йепи йей :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путурой№1 : ЗАГЛЯНИ В ЛС... |
Цитата:
|
жизнь идёт к концу а конец не скоро в четвёртом раунде порву когонибудь из андервотера почти рифма:) |
Тэш, весёлый трек :guinda: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |