![]() |
Хулиган хороший трэк! |
хулиган. тихо очень. зачитано нормально. смысл мне не нравится. не люблю такое. |
Цитата:
Скоро будут мои оценки и комментарии. В целом многие порадовали, но хуйня тоже присуствует, к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ne nado delat hujnju, ne budesch poslan nahuj - sawet ot MaxXL:boyara: :blackust: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
многие оказывается так считают.. ничего личного. |
Цитата:
будь ровнее спокойнее всмысле кто-нибудь примите его трек! :black: |
далее.... активней ёпт |
Цитата:
удачи кстати:tolstiy: |
Цитата:
|
парень написавший сообщение сверху.. у тебя че такое ебанутое имя??? :p тебя так мать назвала? |
парень написавший сообщение сверху.. у тебя че такое ебанутое имя???:p тебя так мать |
парень написавший сообщение сверху.. у тебя че такое ебанутое имя???:p тебя так мать назвала? |
Цитата:
|
а все в онлайне и молчат... |
А хули тут ещё скажешь то... |
Цитата:
|
ВСЁ КОНЕЧНО НИХУЁВА, ПИЗДАТО Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ, НО ПОМНИЦЦО ФЬЮША В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ ОЦЕНОЧКИ СВОИ ОБЕЩАЛ НАРИСОВАТЬ, А У МЕНЯ УЖЕ НОЧЬ ВТОРНИКА :guinda: |
сверху у меня сообщение аж три раза отправилось - это ошибка, извиняйте;) MX - я не понял че негры делают в баттле? :p все пошел спать, ребята хватит сидеть за мониторами, идите купите пиво, нах вам результы, кто знает что прошел пусть просто ждут тему след. раунда, как я! все релаксссссссссссссссс |
хлоп хлоп флуданул спасибо я пошел а вот седня будут оценки то ?) |
а я опять пьян. нельзя так отдыхать...хотя... но блин самогон хороший. чё сделаешь? пивко отличное. Кстати пиво Ейское - отличное я вам скажу. Во как! и ваааааааааще:) ;) |
[QUOTE]Цитата от Пантифик : MX - я не понял че негры делают в баттле? :p [QUOTE] это Н панс, на самом деле учавствует.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |