![]() |
Оу ДИ типа вредничаю! :) |
Правду говорят психологи, что человек, испытывающий антипатию к др. человеку всегда в своих речах по отношению к объекту своей антипатии выглядит слишком несерьёзно. |
Послушал Грозного ахуенннооо:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Хотя, в данном случае все гораздо проще - элементарное разочарование:tolstiy: |
сколько умных слов. |
Фью, в таблице ошибочка.. за балкона нельзя не проголосовать:rolleyes: т.к. lc не сдал нихуя песни! |
там, где Дест то есть;) исправь, а:blackust: |
Je-c умеет кинуть грамотный понт :D |
ФЬЮ А ЧО ТО ЧТО МОЙ СОПЕРНИК НЕ СДАЛ ЭТО КАК Т О ВЛИЯЕТ НА КОМЕНТ НА МОЙ ТРЕК ? ТОЕСТЬ ТЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛ ЧТОЛИ ?:D |
Цитата:
|
судьи так трудно принять трек?пиздец прямь какой-то(( с победой тебя к м:) |
ДА ПРИМИТЕ ЕГО ТРЕК |
Фью ,Дэст - спас и б вамз:blackust: :kiss: жд у м с нэ к с т |
CH-URBAN CLAN:boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
меня вобще не один судья не коментировал единственного тут походу из тех кто сдал :miha: хоть бы трэк Kanye приняли на голяк... |
"""""Цитата от Dest : tash vs mistik Мистик - андерграунд лирика))) грустно как-то) после Тэш слушается усыпляюще, перед Тэш слушается без эмоций...рифма и текст средненько, по подаче слишком просто..Тэш взяла инетресными моментами в тексте в первую очередь... Проходит - Наташенька""""""" зря... |
Цитата:
жалка что ты не в судьях:) |
оценки тайсана в таблице комменты его будут позже |
мне тоже очень жаль.... P.S. ничего личного |
ну вот... еще один судья против Pu4@ а ты в следущий раз активно в судьи просись глядишь и возьмут |
Фью с Дестом голосуют примерно схоже. Тайсан в половине случаев - строго наоборот) |
бля...а дайте кто-нить ссылку на трек грозного..оооо4ень хочеться паслушать парнягу |
Цитата:
|
Цитата:
http://few.rusrap.info/ib12/blueprint-ib12_r3-2.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |