![]() |
Цитата:
|
ООО. Уже интересно становиться. С Виталом по 2 голоса. Но Герб Виталу проходку отдаст кажись, за предыдущие раунды ниразу мне голоса не дал :( Taysan, спасибо за голос. Насчёт читки конечно не совсем согласен, но в целом приятно :rolleyes: |
Айван, не, я не против, если ты пройдёшь :) может, тебе нужнее тут поучаствовать :) тем более, если освобожусь досрочно, может, хоть госэкзамены пойду учить :D хотя и так выучу :) завтра буду конспекты по современному русского языку учить :D |
Я прям в диком свинячем восторге. Неужели, чтобы судьи обратили внимание на мастерство МС надо писать треки про судей????? 2 Je-c - зашибонно ты про фортепьяно написал, меня улыбнуло) |
Спасибо Антикрит, тебе тоже ни пуха! Ксен, спасибо за батыл |
Нилон: :))) |
бля...даже соперника нет... |
а когда там следующий раунд? |
после этого) |
Путурой...смари почту :cool: ищу дальше если что |
Re: мои комменты. фью пока выложить не может, выкладываю сюда .камон* Цитата:
слушать-переслушивать можно уйти в это очень :) |
ksen хорошую песню сдал судьи инвалиды:p |
судьи мудаки |
непомню кто но ктото сказал про то что "есть нормальные судьи , а есть мудилы.......":) :) :) |
в нешм случае ..... ...... :) |
когда последний судья уже сообразит то??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь хуй знает чё будет .... Зря я трэк бухим писал! |
Пьяный мастер что ли? Каратэ кикюсинтай:D |
Цитата:
Цитата:
Ладно судьи похуй, на следующем батле, удавля вас! :morj: |
Интересно посмотреть с кем будет Али в следующем!!!:) ни с СД ли???:p |
Цитата:
Только каратэ киокусинкай - это не Кунг-Фу :) только в Кунг-Фу есть стиль пьяного и стили животных. А каратэ киокусинкай - это типа между обычным каратэ и чем-то напоминающим ушу, типа прикитаенное каратэ. :))) ПиЭс: судя по подписи ты креационист? :D чё, реально веришь в то, что всё за семь дней создал один парень, следящий за нами сверху и направляющий нас на путь нужный? |
Цитата:
|
ахуеть, спасибо судьям:) |
Taysan За комент спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |