![]() |
Тайми пиздато:) |
интересная пара это МАста Кэш против Иста |
хули интересного? |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/ramashka/ramashka-ramashka...3mp3-2.mp3 ещё раз прослушаем и вникнем в суть маей сущности. |
|
У нас в лагерях даже чуханые фраера лучше читают.. В строгачах воры в законе уважают гэнгста реп... |
Не фсе'ж такие продвинутые рэперы, как ваши чуханые фраера лагерные:p Как прочёл так прочёл и ниибёт... |
Кот - понравилось начало Чефян - дерьмовый минус t1one - что-то есть. Думаю проходная песенка. Рифмовка хорошая. |
Тут главное фейс-контроль пройти :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамашка по-пиздаче читать стал. Хотя стиль все равно не прет нихуя. |
мой трек, кстати: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dubmx/dubmx-dubrovsky_ib12_round3-2.mp3 он же в подписи Удачи сопернику! (а кто-нить знает, че это за zellensky? скачал трек - не прет) |
Он сидел с нами под Магаданом в соседнем бараке, в авторитете не был, правда и в крысятничестве замечен не был.. Освобожден условно-досрочно за примерное поведение...Ебнул вертухая одного ещё..и поехало.. |
Он сидел с нами под Магаданом в соседнем бараке, в авторитете не был, правда и в крысятничестве замечен не был.. Освобожден условно-досрочно за примерное поведение...Ебнул вертухая одного ещё..и поехало.. |
Хоть по понятиям живет-то, или косячит? |
Скачал че есть... Вот, если кому интересного: Антикрит - поешь вапще галимо :). Я примерно так же, поэтому не пою на треках. Читаешь по-лучше. Более-менее уверенно в начале, пара рифм нормальных есть. Вообще не вперло... Чефян - интонации безумные, вапще не нравятся. Ускорения хуевые - сбивается, прям ухо режет. Половина рифм были бы нормальными, но если послушать по смыслу - это рифма для рифмы. То есть очень часто мысль прогибается под рифму, а надо бы наоборот в идеале. Есть места качевые. Nilon1 - я вообще усыхал по поводу количества извилин - так сам себя опустил :). Вообще Нил вроде читать может нормально, но блять настолько тексты не дано писать человеку, честное слово :rolleyes: Palich - вообще четкий стайл довольно, понравилось! Рифмовки есть заебись-какие, настроение хорошее. Чуть-чуть напрягли подзавывания где-то с 30ых секунд - они как бы в тему, но я просто не люблю такое Shcrut - "мое флоу плотное, как сладкая вата" - ну понятно все вобщем :guinda: :guinda: :guinda: Интонации такие вообще бесят... И тексты такие бесят... t1one - вот ты зверюга злой! На смену Драго подрастает :) Там где "В голове... ТиВан... В голове... Рифма псих..." - оч смешно звучит, по-моему :) Есть более-менее нормальные места, но как-то скучновато... Таймур - на мой вкус, слишком серьезно. По читке - уверенно, ровно, кайфово - чуть эмоций бы только по-больше. По рифмовке - вполне, выше среднего... Про Черепа сказал уже... Вроде пока все. |
спасибо за каммент, буду тренировать пение ;) |
Цитата:
на мой взгляд он читает лучше тебя.... :o Анти , бро, нам ли не похуй :adiboy: :king: :adiboy: |
Анти, норма трек ;) |
Цитата:
|
|
КОСОЛАПОВ....ты где????...давай базарить...))) а вообще я выйграю батл... |
КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |