Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 29 из 36: « Первая 919222324252627282930313233343536
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:15
  #701 (ПС)
Кстати, Тайсану спасибо за голос.
Еще раз прошу - ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТРЕК ZELLENSK'ого!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:17
  #702 (ПС)
Ой, ступил - ссылки уже в таблице.
И еще few спасибо за коммент йо )

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 17:20
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #703 (ПС)
-
Цитата от Dubrovsky :

Психологи очень редко говорят "всегда", равно как и "никогда", наука психология вообще точностью не отличается, как известно. Ведь множество примеров опровергают это утверждение. Да, и не "к объекту", а "к субъекту", т.к. объектом в данном случае будет сама антипатия.
судъект - тот, кто производит действие
объект - тот, кто испытывает на себе действие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 17:42
  #704 (ПС)
Je-c, в натуре, я хуйню сказал, сори про субъект-объект

пух)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 17:50
  #705 (ПС)
-
Цитата от Dubrovsky :
Je-c, в натуре, я хуйню сказал, сори про субъект-объект
отак всегда...
у меня чьот турнирная таблице не открываеться... точнее открываеться, но там ни ссылок, ни коментов... плакаю

teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 18:27
  #706 (ПС)
press refresh man )))same was with me

пух)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 18:34
  #707 (ПС)
ок, пасиб

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 19:17
  #708 (ПС)
А я вот ебал ебаный реп..
И сделал такую хуйню с треком только потому что остальная банальная хуйня с плотной рифмовочкой подзаебала...
Не прохожу скорее и это похуй хотя бы потому что знаю как могу сделать, намного лучше и техничнее....Только нахуй?
предвзятость гуру Дэста подзаебала конечно..Но после того как в полуфинале Новосиб баттла я попал на Чета он окончательно расстроился...
Фэв адекватен просто божественно в плане оценок, молодец

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 19:31
Домашняя страница Instagram
  #709 (ПС)
фью а не фэв

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:18
Домашняя страница
  #710 (ПС)
Эй, Фэв, када следующий раунд? Мы заебались ждать! Давай следующий раунд, Фэв!

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:18
  #711 (ПС)
кстати, насчёт предвзятости Дэста - правда. Походу, он не только меня не забыл.
В первом раунде я назвался jarmel'ом, так он хоть голос свой отдал. А начиная со второго раунда меня занесли в таблицу под ником je, ну так он теперь клепает против меня все свои голоса. а тут ещё коммент написал такой мизерный, что невольно я задумался, слушал ли он вообще трек? правда, я не скрываю, что и в этом раунде текст написал за 15 минут, но просто хуёво, когда судья пишет коммент типа: "стандартно... ни один из компонентов не зацепил." Ведь сразу чувствуется предвзятость. Хотя бы завуалировал что ли, ну ради эстетики что ли, написал бы, что я хуйня и что мой рэп хуйня и вообще это не рэп, а шансон, а я шансонье, пишущий на тему братков из зоны; А тут риальные рэппирские баталии, темы должны быть о гетто, о том, как хуёво жить на земле и под землёй в особенности, о том, как старое разъёбаное фортепиано разъёбано и собственно как на этом разъёбаном фортепиано теперь играть, если ещё и пальцы сломаны нахуй, о том, что жизнь - постоянная печаль.
И ещё, что рифмы у всех гавно, средние и не выше, хули, я ж мастер рифмы, а вы - просто участники, у которых есть лишь право возникнуть против, однако в дальнейшем будет использовано против вас.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:54
  #712 (ПС)
да ладно ребят
будьте проще

вас в баттле никто не заставлял участвовать
судейский состав же заранее был оглашен
не думаю что кто то из судей изменился за 2 раунда

MaxiMillion
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 20:57
  #713 (ПС)

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 21:09
  #714 (ПС)
красавица, я ж ничего плохого к Дэсту не испытываю, просто я не понимаю, как можно быть таким циником, всё ему рифмы обычные, я просмотрел все комменты его и везде ему рифмы обычные. складывается впечатление, что он рифмо-гуру.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 21:46
Instagram
  #715 (ПС)
мои комменты. фью пока выложить не может, выкладываю сюда .камон*
+0 vs t1one
Первое впечатление: +0 пытается взять оригинальностью. Скажу, что довольно неожиданный трек. Может быть, такая оригинальность и катит, но не в третьем раунде батла. Жаль, мог бы сделать хороший трек. Второй чтец, именуемый Тиваном показался мне очередной копией Драго. Говоря так,не имею в виду, что это плохо. Довольно техничный трек, качает. Для тех, кому мало альбома Драго, такие треки являются своеобразной отдушиной.

rap vs shcrut
Рэп? Этот парень с таким «оригинальным» ником запомнился мне по двум предыдущим раундам. Запомнился именем или все же треками, точно не уверен. В целом от трека довольно хорошее впечатление, которое подпортил момент про шестнадцатилетних долбоебах.
Второй чтец, то есть shcrut, записал тоже довольно неплохой трек, но для третьего арунда слабовато. У соперника лучше

vital vs karat
У Витала с первых же секунд убило гнусавое пение. Дальше лучше, но не намного. Припев тоже не радует.
Карат мне нравится с самого первого раунда. Все предыдущие треки радовали. Это не исключение. Довольно четкая читка, которая способна раскачать даже не под самый бодрый минус. Четко зачот

maxxl vs ksenya
Пока на мой взгляд лучший трек maxxl за весь батл. Технично, четко, местами интересно.
Ксения трек не сдала, как я понимаю.

brazilets vs tatarin
У Татарина хороший трек. Довольно четко прочитал, местами хорошо зарифмовал. Но тот факт, что браз не сдал трек, должен его радовать.

sd vs spirit
СД умеет делать очень разноплановые треки,что он доказал на примере этого батла. И вся эта разноплановость очень радует и все у него выходит очень хорошо. Правда про Питер и про судей строки как-то не совсем в кассу, как говорится. Но все равно один из лучших треков раунда.

puturoi vs kosolapov
Путурой молодец, сделал очень красивый трек. Конечно середина значительно уступает началу. Не пойму нынешнюю новомодную тенденцию делать треки сразу под несколько инструменталов.

ang i vs ster
В этой паре в принципе не понравились оба трека, но так как все же надо было выбирать лучшего, то после раздумий предпочтение было отдано Стеру.

grozniy vs dmn[bunt]
Грозный сделал как обычно хороший и качающий трек. Сопернику до него еще далеко. В треке Грозного концовка слегка подпортила впечатление. Чисто так по-рэпперски сказал.

classic vs wetal
Классик выдал очень четкий припев, просто очень. Этот самый компенсирует все неровности трека

tady vs blinoff
Блинофа трек мне не понравился. Как-то вяло и скучно все. Даже текст ничем не выделяется. Но так, как соперник не сдал, то этот парень проходит дальше. Надеюсь, в следующем раунде он сделает что-нибудь поинтереснее.

dubrovsky vs zellensky
В этой паре понравились оба трека, было тяжело кого-то выделить. У Дубровского слегка сумбурное начало такое, зато потом все очень четко. У второго парня понравилась задумка с припевом, хотя, казалось бы, ничего оригинального. Дубровский тут оказался сильнее.

dalight vs palkin
Трек Палкина лучший в этом раунде, на мой взгляд. В принципе то же самое могу сказать о двух предыдущих раундах. Очень нравится мне его подача и рифмует так умно и интересно. Думаю, если бы его соперник сдал бы трек, шансов у него было бы не так много.

dmitry_29_rus vs meksikanec
У Дмитрия понравилось все, кроме качества. Ровный трек. Мексиканец тоже вроде бы ровно, но послабее Дмитрия, на мой взгляд.

ali vs kot
Оба мс сильные, оба трека понравились. Но все же Алигарх на порядок сильнее. Пока лучший его трек в этом батле.

tash vs mistik
Тэш как обычно очень порадовала текстом и я даже поулыбался немного. Но все же по технике Мистик выигрывает. Да и его андеграунд лирика сыграла не последнюю роль, хорошо срифмовал. На самом деле было очень тяжело выбрать.

huligan vs gluk
У Хулигана просто такой ровный и ничем особо не примечательный русский рэп. А вот Глюк нынче очень порадовал. Кроме качества все просто на высоте.

je vs iONE
Ивашка очень четко раскачал своим треком. Улыбнул текстом и я чуть прямо в пляс не пустился. После такого бодряка трек je выглядит ну очень тусклым.

k_m vs kanyewest
Очень своеобразная и интересная читка у парня. Рифмует местами довольно клево. Мне понравилось.

l.c. vs balkon
Балкон вообще никакой трек сдал. Не люблю подобную пошлую муть. А в припеве шансон просто какой-то. Единственное – скретчи немного порадовали. Вторая часть трека точно так же.

slog vs boris_moiseew
Тут однозначно победитель Слог. Довольно интересная задумка и хорошая реализация. Борис Моисеев при отсутствии техники видимо решил взять юмором в стиле Максима Галкина. У меня с юмором подобного рода дела обстоят плохо.

mrm vs antikrit
mrm сделал довольно красивый трек, но Антикрит гораздо техничнее и более приемлемо для третьего раунда батла. Правда начало и концовка у него вообще некстати. А так, понравилась техника и рифмовка.

mx vs sedoy
Опять же понравились оба трека. Оба хорошо зарифмовали все так, неплохо прочитали. Но все же Седой оказался потехничнее, на мой взгляд.

norman vs sheyd
В целом треки примерно одного уровня, но Норманн взял качеством и более отточенной подачей. Хотя по сути у обоих русский рэп

o_d vs ksen
Оу Ди вообще мертвый трек. Ничем не зацепил. У Ксена все гораздо бодрей и четче. Читка такая интересная, местами как бы нараспев.

palich vs chefjan
У Чефяна довольно хорошая читка, плотно подогреваемая своеобразным голосом. Вкупе выходит очень хорошо. Палыч тоже понравился, но все же отдаю предпочтение его сопернику.

ramashka vs a-tone
Опять треки примерно одного уровня и опять довольно сложно выбрать. В итоге голосовал за эй тона. Его трек на мой взгляд вышел чуточку лучше.

shpion vs nylon1
Шпион хорошо рэпует, но в этом раунде Нилон1 после прошлого релаьно показал, что способен на многое. Просто взорвал своей подачей и сделал очень хороший трек. Текст оставлю без комментариев. Зажигательно . По зажигательности только Ивану проигрывает трек

slow-flow vs teh
Самая интересная пара, на мой взгляд. Тут я слушал-переслушивал треки и думал очень долго, кому же отдать предпочтение. В итоге мой голос теху. Слоу флоу убил подачей, но у теха трек гораздо интереснее и подал он его хорошо.

tajmur vs slonjara
У Таймура русский рэп просто

funtom vs pantifik
У Фантома довольно бодрая подача, но все же он не генгста и не тайсон. Пантифик сделал на порядок лучше. Понравился мне его трек,в целом хорошее впечатление производит.

mastahcash vs ist
Жаль, что ист не сдал. Ну а Маста Кэш, прошедший автоматом, сделал очень хороший трек. Тут тоже было бы тяжело выбирать, чувствую.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 21:56
  #716 (ПС)

Старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:00
  #717 (ПС)
-
mrm vs antikrit mrm сделал довольно красивый трек, но Антикрит гораздо техничнее и более приемлемо для третьего раунда батла. Правда начало и концовка у него вообще некстати. А так, понравилась техника и рифмовка.

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:17
ВКонтакте
  #718 (ПС)
жалко Тэш

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:27
Домашняя страница Instagram
  #719 (ПС)
мрк за

t1one
rap
karat
maxxl
tatarin
sd
puturoy
angi
grozniy
classic
blinoff
palkin
meksikanec
ali
huligan
je
km
balkon
slog
mrm
mx
od
palich
ramashka
nylon1
slow flow
tajmur
fantom
norman
dubrovsky
tash

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:28
  #720 (ПС)
ну я же не вылетела
пока что

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:29
ВКонтакте
  #721 (ПС)
а да 2-2)

Старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:36
  #722 (ПС)
Всем спасибо, я вылетел

удачи: Мексу, Оуди, Слогу, Зеленскому (однофамилец хуля ), Грозному

вроде бы всё, рад был хуяриццо с вами в одном месиве

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:44
  #723 (ПС)
вот офигенноу было б, если б в этом третьем раунде я с Грозным в паре был, так хочу с ним снова побатлицца, приятно с ним баттлицца, т.к. старацца приятно.
можно сказать лишь с целью одной битвочки на этом баттле и хотел поучаствовать.
если Герб мне свой голос отдаст, одна надежда, что в след. раунде мы с Олегом встретимся

mx.
НЕВПОНЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:45
MySpace
  #724 (ПС)
ебанись
у нас 2-2

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 22:46
  #725 (ПС)
-
Цитата от Zell 'en Sky :

отак всегда...
у меня чьот турнирная таблице не открываеться... точнее открываеться, но там ни ссылок, ни коментов... плакаю
Чего всегда-то? Кстати, пока! Удачи в новых баттлах...

Страница 29 из 36: « Первая 919222324252627282930313233343536
Ответ