![]() |
++ РАУНД №4 ++ НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ№11 ++ обсуждение и разговоры++ флудим тут, ссылки в эту тему не кидать |
Первый нах!;) |
:boyara: удачи бразу:blackust: |
бЛЯ ФОРУМ ГЛЮЧИТ НЕРИАЛ ПРОСТО НО ПОХУЙ ВСЕМ УДАЧИ1! Особенно Расте, Слоняре, Мрк, Даниле Лв и Чету. Но бля скажу одно Danilalv vs Chet - мясо!!! |
мало того,что оценки перевернули вверх жопой,меня еще и не пропустили в 4 раунд,хотя мрк,того кого пропустили вроде сказал что уедет,пиздец |
ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ ЗАСИРАТЬ ВСЕХ СУДЕЙ И КАК МОЖНО ГРЯЗНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я не буду трек сдавать так как по этой теме мне нечего сказать ... там темы были ваще охуенные и выбрали самую тупую .. я расстроен ... вы потеряли победителя:( |
бля ну вот за такую хуету и напиши на судей дис мол мудаки хуёвую тему дали и вообще тра ла ла:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ща расстроенный сижу:( .. так ждал раунд и так обломался |
ПИЗДЕЦ тэш vs sladkoezhka я хуею просто я небуду судить эту пару |
bonjorno coo coo |
буэнос ночез |
:eek: |
снова у меня оппонент мудак) |
может в след. раунде не мудак будет:) |
Путурою удачи! Данилу, Керого - благословляю вот кто в этом баттле хоть что-то стоит! Говорил с Богом он в шоке! Сказал - судьи попадут в АД!!! :p |
таймуру повезло |
Цитата:
|
да идите вы нахуй все с такими раскладами:( я сука реально так ждал раунда:( :( :( |
:krik: серёжу обидели копрофилы |
браз браз как это мило браз браз без перерыва |
Цитата:
|
хуйню поришь судьи - мудаки пидарсы сволочи мрази животный уёбки гандоны хуесосы дураки дураёбы ублюдки бляди дебилы тупарылые скотины ебанутые |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |