![]() |
Цитата:
развели блин баттл на самую сессию )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Чет |
Цитата:
:morj: |
Кто здесь пикапер, кстати? |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/danilalv/danilalv-ib11_round4-2.mp3 посадил голос :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
оценочки! Тэш-Сладкоежка Тэш: понравилось то,ч то у тебя стали четче звучать слова!В целом очень ровненько зачитано, по тексту идет все стандартно-скучнвоато, он есть несколько ярких моментов типа: "еще раз посылаю нахуй, как чихуахуа - стафрд" - почему-то понравилось! В целом лучший твой трек! Сладкоежка - интонацию расслабленную очень хорошо поставил..такой мерзковатый, но прущий голосок! Рифма есть очень неплохая, в целом вообще рифма мне понравилась! Чуть больше понарвился Сладкоежка, хотя вообще ровно...Почему-то Сладкоежка звучи наработаннее и увереннее! но Тэш в этом раунде молодец! проходит: Сладкоежка! Рамашка-Классик 25 Рамашка - хорошо задумл с припевом, но смысловым наполнением,а конкретно рифмой его обгадил...всех обругал и ничего оригинального и креативного! Браз также сделал, но его СЫР просто бомба, а ты так скучно сделал...ждал от тебябольшего! Классик25 - очень плотно и уверенно прочитано, вроде без особых интонационных всплесков, но очень неплохая рифма, молодец! Типично по смыслу, но прет! за тебя проходит: Классик25 Tady25 и Раста Тедди-Медведь - Прикольно начитываешь вроде просто совсем, но звучит приятно! Очень бодро и смело! мне очень нравится Раста - Не ожидал,ч то атк слабенько сдеоаешь..очень как-то монотонно! Все бы хорошо, но сонно прочитано, тут Медведь тебя перебодрил!Разнообразил бы подачу выиграл бы!ждал от тебя много! проходит Тедди Медведь! Слоняра-Путурой Путурой -ну молодец, до 4 раунда дОбирался,ч тобы слить..кусочек в 40 секунд этот ни о чем! Сладкоежка - неплохая рифма, хорошая рифма, читать стал бодрее это хорошо..музычку интересную подобрал! наполнение хорошее смысловое) (гусаром меня еще бля никто не называл)))))))))) проходит: Слоняра ДанилаЛВ-Чет ДанилаЛВ - Рифма плохая, да и вообще скучно...ругань не смешная вообще...так Чета не снести... Чет - Бодришь...хорошая рифма, плотное флоу! вторая часть чоень поперла! Очень хороший раунд! проходит: Чет Инеер Псайко - Керый Иннер не сдал,а Керый слабый трек сделал нечетко звучит! Скучноватая подача..можешь много лучше! проходит: Керый! Рид-МРК! Рид, не знаю, че-тозря ты так голос напрягаешь...Вся подача с надрывом, ровная и не интересная, такой тип фристайловой подачи..читаешь и читаешь...Фишек почти нет..рифма где-то хороша, агде-то слабее! ругань-ругань..влагалища,булки...не порадовал наполнением! МРК - а этот парень мне прет..понравилось ВСЕ и подача и текст и рифма! Лучший трек раунда для меня (наравне с четом и "сыром" бразильца, но эти двое из другой сказки совсем)!!! (бялть я начал слушать,ч то про меня заебись говоришь, а потом в конце обломал "знатный жополиз" - улыбался)))) проходит МРК Таймур - Бразилиц Таймур начитал ровненько, приятно слушать, но по тексту скучно..слишком обычно..у тебя есть потенциал, но не хватает креатива и фишек! на репит трек не тянет ставить... Бразилиц - фрисатйл блять..я хуй знает, что в этом прущего, но "если у мяса есть Бог, то это Бразилиц"...Мне бабушка моя сказала,ч то если я не пропущу "СЫР", то она мне не будет манты готовить..а это удар ниже пояса! Юмор бразильца тянет пока, но аткими темпами Сергей Игоревич чувачков из глубинки типа МРК и Чета не снести... Мне кажется,ч то Бразилиц пошел к бабке-чернокнижнице и заговорил мои мозги! проходит Бразилиц |
"МОЯ СЕГОДНЯ СТАВКА НА 25" |
у МРК ахуенный трек! |
трупачку спасибоны;) |
оценки это кто прошли 1.rasta_ib11_round4-2джага джага симфирополь======================================= ==== 2.slonjara_ib11_raynd_4_bmp112-2============================== 3.chet-ib11_-__round4-21 часть больше всего понравилась потом 3 а потом 2===================================== 4.keryj_hom_rec-keryj_ib11_round4_7smelyhnotupyh-2 5.mrk_11ib_3round_diss_na_sudey-2обы трека не понравело но момент про трумана дал тебе плюс============================================== ==== 6.rino4nie_otnosheniya-brazilec-diss_na_zhivotnihrino4nie_otnosheniya-11ib_round4_brazilec-2сука отмарозок========================================= ===== 7.ramashka-ramashka_ib11_round4_7debilof-2я танцевал ================================================== кому надо подробней или вообше коментарий в сл милости просим |
та же хуйня:boyara: |
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФИНАЛА СЛАДКОЕЖКА БРАЗ, ТО ВЫ ХУЕТА ТУТ ПРОСТО ВСЕ |
Цитата:
|
Re: оценочки! Цитата:
Сыт-в ЛС напиши чё да как.ОК? |
:) |
о бля, а я не знал, что ыт из Киева)))) |
:p Я тебе в ЛС отписал ;) |
---Тэш-Сладкоежка--- Тэш: да это твой лучший трек из всех твоих батловых,понравилась считка и сочетание рифм, но писаться 20ю тейками это не дело((( Сладкоежка - ну стиль да оригинальный базару ноль))) ровный тречок,но иногда голос подзаёбывает( проходит: Тэш Рамашка-Классик 25 Рамашка - честн оразочаровал в этом раунде , хотя припев понравился) Классик25 - поплотнее сделела чем оппонет это точно) в целом) проходит: Классик25 Tady25 и Раста Тедд25 - Прикольно начитываешь вроде просто совсем, но звучит приятно! Очень бодро и смело! мне очень нравится Раста - бля ну монотонно слишком сделал трек((( расслабился по ходу( проходит Тедди Слоняра-Путурой Путурой - тоже ман разочаровал /короткий трек и ваще не на твоём уровне Слоняра - ну фиганул даааа чётко и бодрячком, подача меня порадовала больше всего) проходит: Слоняра ДанилаЛВ-Чет ДанилаЛВ - хммм считка с натяжкой на 3((( + рифма оставляет желать лучшего Чет - ну порадовала последняя часть трека , вот так те больше идёт исполнять( проходит: Чет Инеер Псайко - Керый Кёрый- слабый трек можешь на много пиздаче проходит: Керый! Рид-МРК! Рид, такое ощущени что ща лопнешь как шарик))) расслабься и будь более вальяжным) МРК - вот это трек уже не сранвить с предыдущим/ меня впёрло от и до)) проходит МРК Таймур - Бразилиц Таймур, обычный ровный трек) Бразилиц - фристайл хуйнул, похвально) ноо бля чувачок то стралася писал текст в отличии от тебя Васюня))) проходит Таймур |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |