![]() |
Цитата:
|
:p Теперь всегда буду гнать на вас,вам смотрю нравится грубость:p |
Мы с легионом почти везде мы сошлись во мнениях! |
Дест, а так и должно быть);) |
спасибо всем) только вы парни дилемму рождаете( десту больше понравился второй кусок, сыту первый. легиону третий) мне теперь всю жизнь чтоли биты клеить? |
только съебся с этого баттла как оценки в срок начали ставить :o везет мне блин :D |
:guinda: :guinda: :guinda: Только чтоб наверняка надо 7 частей:guinda: |
4 хватит) чтоб наверняка! |
Цитата:
|
Цитата:
Этот батл и раунд меняч радуют больше всех! И судьи тоже! |
:ma3im: |
ЧИП САМЫЙ КРУТОЙ ТУТ |
Цитата:
Когда окончательные результаты будут?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
опачки ...неужели я не пройду ))))))))))))) без супер звукаря )))))))))))))))))))))) похуй если честно ... допобачення ... а мой трэк внатуре хуйня |
Цитата:
ну да ладно ))):) |
тэди25 vs. раста тэди25 хорошо читаешь, технично,приятно слушать. по теме маловато, да и вообще мог бы подлиннее трек сделать . раста слишком длинное вступление, тему раскрыл получше, читка у соперника попиздаче. сведение мрак, хоть это и не оценивается. проходит - тэди25 слоняра vs. путурой cлоняра плонтно, ништяк читка, местами правда хуевато слова слышно. про белоснежку и семь гномов прикольно, тему раскрыл нормально. путурой сдал хуйню, обидно( проходит - слоняра данилалв vs. чет данилалв читаешь хорошо но текст не очень понравился кроме пары мест типа "труман - уматурман ты тупишь после звездного штурма.", а вот "горшок-лошок" как то не в тему. тему раскрыл нормуль. чет зачитал хорошо, зарифмовал пиздатее соперника. задиссил судей тоже покрасивее. отличный трек получился. проходит = чет inner psycho vs кёрый иннер сайко не сдал кёрый первая часть трека не очень проперла"сдулись - нагнулись" режет ухо, вторая часть получше. трек так себе. слабовато задисил. проходит - кёрый рид vs. мрк рид - нормально зачитал, но не впечатляет, тексто так себе. темы раскрыл нормально. мрк - читка понравилась, намного пиздаче прошлого раунда, по тексту и раскрытию темы пиздаче соперника. проходит - мрк таймур vs. braz браз нихуя не понял почему нельзя было сделать нормальный трек вместо этого фристайла невнятного. таймур читаешь нормуль. тему раскрыл. трек как-то не особо в целом получился но все равно лучше чем фристайл браза. проходит - таймур рамашка vs. классик25 рамашка читка очень понравилась под этот минусок хорошо звучит. тексток так себе мог бы и получше. тему раскрыл. классик25 читаешь нормуль, но не впечатляет, у рамашки больше понравилось. текст получше чем у соперника. тему раскрыл хуже. проходит - рамашка сладкоежка vs. тэш сладкоежка читка нормуль, рифмы пиздатые. тему хорошо раскрыл. ровный тречок получился, только короткий. тэш - чувствуется что с каждым треком читаешь все лучше, умница) "над тобой ахуеваю" как-то стремно звучит и "выебается" я тоже не понял че за слово. тему раскрыла хорошо, оба трека понравились, но у сладкоежки текст сильнее. проходит - сладкоежка |
:boyara: |
ТАЙМУРУ И МРК РЕСПА. |
У МЕНЯ НЕ ФРИСТАЙЛ .. Я ПРОСТО БАЗАРИЛ ОТ ДУШИ:p |
кудрявый заебал тянуть уже, репперок:( :( :( |
ne ssi vsio buit skora |
заебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |