![]() |
ты победил атец |
где? |
У БРАЗА ЛУЧШИЙ ТРЕК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НЕОФ БАТЛОВ |
Цитата:
|
я гоню лифт ... гоню гоню .... флуд:boyara: |
а я вылетаю вылетаю))) |
УТИПУТИ:kiss: |
1) tady25 канеш харашо, что добро так, но тема-то не раскрыта. я хочу чтоб меня опустили в треках=О не вижу експрессии. хотя как демо трек выглядет добротно. ну просто так, но звучит всё хорошо. rasta чот затянул+))) немного занудно, ну ето грубо говоря. но тема раскрыта. хоть никому не понравилась тема, но зато кто-то раскрыл её хорошо, а кто-то никак. вот ты своего соперника по етому параметру превзошёл, так что голос тебе. Ты засрал всех и каждого, я доволен этим! голос отдаю Расте 2) slonjara ну тут ты разогнал нармал так. интересно слушать было, хотя и долговато, но жирно в плане сюжета. прочитал тож хорошо. в общем, все задачи на етот раунд выполнены. основательно подошёл ты:) хороший вышел трек, мне он прям понравился. puturoi1 жаль, что не сделал трек, да ты и сам понимаешь. в общем, нет трека, поетому комментировать нечего. приятно с одной стороны, что ты не стал дисить судей, однако, таково было условие. удачи в коммандном:) голос Слоняре 3) danilalv ну что ж, рифмы банальненькие по большей части. читаешь нормально ровно, соответствует атмосфере. в принципе, задисил всех судей, однако, бессвязно как-то. некоторые моменты понравидлись, понравилась атмосфера мягкая chet Тэкс. 1 часть классная. Всё честь по чести. хорошо всех засрал, рифмы и читка на уровне. Вторая часть - ну опять же текст, читка хороши, переход к 3 части приколен. 3 часть не понравилась, но хэто уже дело вкуса. В принципе, ты даже перевыполнил задачу: ты задисил нас семерых, судей оффициального, соперника и всё в одном треке, везде нормлаьно текст сделан, исполнено хорошо. В общем, ты не уступаешь сопернику, а в чём-то и превосходешь его, поэтому голос отдаю Чету 4) Иннер Сайко не сдал трек Голос Кёрому соответственно, который сделал снова добротный трек, местами рифма так себе тока. а так в поряде трек. заслуженно проходишь дальше:) 5) read местами противно слушать было. задача выполнена в принципе, но как-то не оч. симпотично слушается, юмор какой-то на уровне жопы, это пошло и неинтересно. прочёл хорошо, текст сам по себе(не по смыслу) тож в поряде. кароче, крепкий трек такой. mrk Мясник! Вот это я понимаю. Хорошо сделал. Задача выполнена. Очень про созвездия понравилось, про послание мне - отлично придумал:) Ну про читку не говорю, да и чё говорить ещё, я сказал первым словом всё. Один из лучших треков етого раунда (но не лучший, на мой взгляд!:)) голос МРК отдаю 6) tajmur сыровато. опять же как-то бессвязно. в принципе, нормальный трек, но как-то не хватает харизмы=() не знаю что сказать ещё, вышел средний тректакой, вроде не плохой, но и ничем не выделяется:) brazilec и чего ты добиваешься. ты всех засрал. задание выполнено. наглый трек. я как-то за Джи пи Джипа проголосовал, его трек был для меня ярок своей концепцией, настроем, похуизмом, но упёртостью. В этот раз ты на его месте, но Джи Пи Джипу не повезло, а тебе не ебу, повещёт ли. кароче, голос отдаю Бразильцу 7) tash ну молодец, хорошо, всё лучше и лучше! ну хз к чему придраться. текст сама знаешь, чё тут сказать. задание выполнено. прочитано хорошо. мясная пара у вас вышла. Но.... sladkoezhka не смогу сдержать эмоции и скажу, что ты просто красавец:-*!!!!!!!!! Здесь буду немногословен и скажу, что на мой взгляд, у Сладкоежки самый охуенный трек раунда, как минимум на голову превосходящий всех своих коллег в этом батле. Текст, раскрытие темы, читка - всё на пятёрки. Я влюбился в этот трек голос Сладкоежке 8) ramashka ну распиздайский по сравнению с предыдущим раундом трек вышел. но опять же, главное задание выполнено. техника видна читки, текст не то, чтобы слабоват, н опростоват, хотя в общем-то такое в самый раз для подчёркивания атмосферы и демонстрации своего отношения к заданию:) classic25 ровнячок, приятно звучит. но как-то не потеме. опять же, похвально, но не по теме как-то=() Ну добавить нечего как бы. Вроде всё хорошо, но соперник ближе к цели был голос Рамашке |
ну и ладненько... |
как вы могли,,,,, цх цх :( ну млин,,,, |
:ma3im: труми миня предал |
Труман пары преепутал) |
нет, все правильно.хуйню несу! кто атм уже прошел, МРК, Чет Тедди, Керый? |
Цитата:
не знаю какого хуя ты решил что он прошел ... осталось 2 судьи ) |
А,у Сыта ты, точно! |
Цитата:
СЫТ бро мой нах ... ))))))) да и Труми ... |
Цитата:
5:0 :kiss: |
Та же хуйня-пасиб судьям! Ждём Мафоныча и Пылесоса только? |
Tady25 vs Rasta Тэди - малаца, а ваще не оч понятно идёт идёт хорошая чика а потом начинает сбиваться то ещё что-то Раста - хуёвое качество.... но бля... в самом деле качает + Slonjara vs puturoyi Слоняра - Уууу.... Круто!!! А вообще по читке есть конечно слабые места... + Путурой - классная читка, текст, флоу в общем проголосовал бы за него, да слоняра мне порнухи подогнал... голосую за него))) Danilalv vs Chet Danilalv - чё то вообще не понравилось.... Chet - всё супер! но комментс)) + Inner Psycho vs керый Кёрый - ну такой середнячок.... ничё конкретного не скажу read vs мрк Рид - чёто не прокачало. Хотя про себя было забавно про себя слушать)) Мрк - гуд)) проходишь)) + Таймур vs Бразилец Таймур - не понравилось... такой средний трек Бразилец - ещё хуже)) Это чё фристайл?)) хахахахаха, ржу канеш...))) ПИЗДЕЦ + тэш vs sladkoezhka тэш - хахахахаха))) давай переспим?)) + сладкоежка - ну бля, не нравится мне сладкоешшка ну чё я могу поделать))) Тебе бы трипхоп писать рамашка vs классик25 Рамашка - понравилось)) интересно было слушать до конца)) + Классик25 - ну рамашка здесь лучше, очевидно |
ребята, завтра моё всё будет. |
Пасиб,Пылесосу.Сашь-ждём тебя,не затягивай! |
заебись |
Цитата:
3-3 ... последний Мафон ... Саня ... жду твоей оценке |
я фашист и ненавижу реперов |
а сталин еврей |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |