![]() |
я сыт я вас всех |
нахуй пидары страну развалили суки .... во всем виноваты ...евреи ???? ХУЙ ... лысая хуйня с пятном ответит ещё сука ...вот куплю себе СВД ...и пизда ему ... сниму его в любом месте ...я убийца, это факт ... если чё заказывайте ...в любой точке мира ...уберу ... |
Цитата:
|
я бы тебе мудаку тоже руки бы не подал |
тогда иди нахуй с минусами и прочей хуйнёй. не надо так прикалываться |
Катя Лель - Муси-пуси. Не хочеш эту мелодию на свой мобильный?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на номер 3131. |
Цитата:
|
НЕ НАДО НАД ГРИШЕЙ ТАК ШУТИТЬ. :o |
Цитата:
|
Не здать трэк было бы неправильно! Но то что я посадил голос сказалось на подаче сильно, пришлось ебашить в расслабленом стиле... Хотя неспорю пытался сделать хороший трэкан! Нечего не последний баттл! Ещё встретимся все:tolstiy: Удачи там МРК и остальным нормальным перцам! |
Удачи Бразу и Сладкоежке! :blackust: |
Цитата:
хуй пососи идиот( или у тебя помимо голоса еще мохг сел чтобы рифмовать "горшок-лошок", "расслабиться-красавица", "дальше-раньше"? ты был мудаком и бездарем, и будешь им до гроба неудачник( я лично в рот ебатл тебя, твою семью и всё ваше прибалтийское стадо особо одаренных исполнителей аренби:ma3im: |
вау! пылесос за меня проголосовал))) чудеса)) |
Chet ты себя послушай, за неделю написал уебанский текст, который дети в детских садах на утриниках сочиняют! В рот ебись с братиком! |
ПРОХОДЯТ ТЕ КОГО Я И ХОТЕЛА ВИДЕТЬ В 5 РАУНДЕ ,ЭТО САМЫЙ ПРИКОЛНЬЫЙ БАТЛ С САМЫМИ ЛУЧШИМИ СУДЬЯМИ!!!!!!:bomba: :kiss: |
НУ чё я проебал батл ...всем спасибо Дест самый здравый судья ;) спасибо тебе ... Сыт самый неодекватный из всех судей что я знаю ... помоему 10 батл был посильнее по качеству участников ... всем спасибо |
Цитата:
неудачник:ma3im: |
по поводу утренников это ваще ахуенно звучит от парня с рифмой "красавица-расслабица" вот эт опрям вечное блять) |
Расслабся красавица! Не кепятись) ВЫйграл так что доказываешь?:confused: |
Сейчас всё будет, ребят. |
Я тоже охуел как Классик не прошел...нонсенс нахуй... |
Цитата:
хотя если честно ... мне попался очень достойный ...парень ... у меня просто качество портит весь трэк ... да и сведение хуйня ...звукарь из меня фуфло ...хотя надо всего лишь время и желание ... Тэди: броу после этого батла ...похуй кто из нас пройдет ... ты заслужил моё уважение ... поверь мало народу в этом ебучем форуме ...заслуживают его ... за ранее судьям огромное спасибо ...всё четко ... вы ахуенные парни ...все до одного ...похуй кто как голосовал ...я горжусь вами )))) ебать я убился ...))) давно не Винтился ...хочеться по пиздеть ...хотя правда ...в этих словах джля вас братаны Уважуха всем кто участвовал в это БАТЛЕ Уважуха тем кто делает рэп ...любой ...хуёвый, пиздатый, всё не пройдёт не замеченно ...и у каждого свое место в дамках ... МИР |
:) mir |
риспект |
Цитата:
бля поверь ты бы прослезился ...всесте с Труми ..и Сытом (ктстаи про твой ник ...меня он прёт ...по трэку ...просто проарал ...да и вообще весь трэк был ор ...) я почему то был уверен что не пройду ...хотя рано складывать оружие ...но знаю вкус Мафона ...мне кажеться он даст голос Тэду ... хотя хуй его знает ...позже всё увидем сами )))) у меня в трэке два бока: сведение и качество ... а так вроде с раскрытием темы и подачей, рифмами всё нормуль ... хотя это тока я так думаю ... жду Санька не тяни плиз ... надо бежать лаванду косить .... "шить бороды боровам .." возьму эту фразу в трэк полюбасу... на 5 раунд ... всех обажаю ... с Уважением самый добрый в мире РАСТА |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |