![]() |
ну ты в этом треке правда слбее) "а это значит 25 и никак иначе" ;) |
АЯ ВОТ ИЗ ВСЕХ СУДЕЙ МАФОНА ЛЮБЛЮ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:::РЕЗУЛЬТАТЫ::: 1.Tady25: Рифмовки радуют. Качество хорошее. В принципе задумка неплохая. Но всё-таки не то, что мне лично как судье хотелось бы видеть в итоге. Читаешь хорошо, действительно. Не могу сказать, что не по теме, однако, думаю, что мог бы лучше сделать почему-то. против РАСТА: Трек намного слабее оппонента. Ничего не скажу. Однако, тем не менее неплох. Тема раскрыта на порядок лучше. Прочитано ровно, хотя и качество не особо. В целом, чисто по структуре трека, песня проходит. Проходит: РАСТА ============================================== 2. СЛОНЯРА: Считка в этом треке не нравится. Напряжная какая-то. Начало вообще какое-то косячное, какой-то левый сторителлинг. Юмор такой я не понимаю почему-то. против Путурой№1: Зря. Мог бы пройти. Причём без особых проблем, как мне кажется. Учитывая слабый трек Слоняры. Проходит: СЛОНЯРА ============================================== 3. DanilaLv: Читаешь хорошо. Поток очень плотный. Косяк со второго куплета. И пару раз ещё косячнул. Зажёвываешь слова местами, а так как читаешь нравиться даже больше Чета, однако косячный всё-таки трек. против Chet: "Фью - фак ю" - заебала уже рифма. Первая часть неплохая, однако можешь лучше. Вторая часть хорошая, за некоторыми исключениями косячными больно. Третья часть - порожняк. проходит: Chet ============================================== 4. Inner Psycho: против Кёрый: Немного не в такт, там где "третий раунд". Чё-то фишка с переменой минуса уже заебала. Во второй части кстати пара зажёванных слов мелькнула. В целом слабый трек. Но неплохой. проходит: Кёрый ============================================== 5. Read: Я не мажор и далеко не жирный, бро. Скорее наоборот. "Пылесос - отсос" - опять же повторение рифмы. В целом трек не слабый, но мутноватый однако. Припев не особо. против MRK: Поток ахуенный. Рифмовки шикарные. Напор чёткий. Вообще ахуенный трек всё по етме и всё по делу. Красавец! Проходит: MRK ============================================== 6. Таймур: Интонация странная у тебя в этом треке. Начало не очень. Припев - хуета. Затянутые окончания вообще левак какой-то, бро. В целом прикольно постебал. Но мог бы лучше. В предыдущих раунда жжог не по-детски. против Braz: Трек Бразильца лучше трека Таймура в миллион раз. Но если я напишу, что проходит Браз, то это будет нечестно. Потому что у Таймура рифмы есть, а у Браза очень редко. Только поэтому Таймур и проходит. Но у Браза душевный трек, самый душевный. проходит: Таймур ============================================== 7. tash: Очень приятный сексуальный голос. :) Прямо приятно слшуать. Даже с таким потоком мата очень приятно слушать тебя! Хороший трек! Молодец!:kiss: против Сладкоежка: "Солидный багаж рифм." Рифмы ахуенские просто. Красавчик, подъёбы чёткие. Причём трек маленький, но сказать всё успел. Проходит: Tash, прости. СЛАДКОЕЖКА ============================================== 8. Ramashka: Ааааа! Бодряк! Вообще ничего не буду говорить по параметрам трека, а просто бодрый ахуенный трек. Повеселил! против Сlassic25: Зажёвываешь слова. Прогавариваешь быстро, но не получается нормально. Как-то сжато и пресно получилось у тебя. Вобщем против Рамашки не тянешь что-то. Проходит: Ramashka ============================================== Из этого раунда в плеер отправляются треки: Сладкоежки, Бразильца и МРК. Спасибо, повеселили.:) |
Мафон :kiss: пасип за Тэшеньку)) |
только ней бей. но там написано, "Tash, прости. Сладкоежка". Я Чипа выбрал, Мадди Айсовна :( |
Ой))) я не заметила))) аж обрадовалась)) ну ниче)) ;) все правильно,,,, наверно,,,) |
это просто как КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ...вот и ставьте ваши знаки... |
Pasib Mafonu! |
Не за что. Обращайся :) |
пары на следующий раунд. браз vs. кёрый cладкоежка vs. слоняра чет vs. мрк раста vs. рамашка тема в полночь по мск сегодня. |
тедди был намного лучше Расты! Тедди в студию! |
Ya tak i dumal:guinda: 2Chet:Nu chto bro zamutim zames?;) ;) ;) |
Re: :::РЕЗУЛЬТАТЫ::: Цитата:
хоть бы утешающий приз предложили))) |
Тебе Пылесос переспать предложил :D вот используй))) :D :ma3im: |
вот я тебе бля буду если б не Сладкоежка в паре был с тобой, а другой ктонибудь, я бы за тебя наверно головсовал, потому что у тебя действительно трек очень хороший, но Сладокежка (на МОЙ взгляд) сделал просто шикарный трек, лучший в раунде:) |
приезжай ко мне - я буду ьвоим призом:p :kiss: |
вымочи свою жопу в молоке а потом пизди умник |
Цитата:
1) Мафон спасибо ... за оценки ... Сань я знаю ...что ты человек совесть ...и проголосовал ...так ....потому что так думаешь ...за это и уважаю тебя ...как брата ... 2) Дест, я бы не сказал что трэк слабее, но братан заметь ...была дана тема ...а дана она для того что бы её раскрыть ...я это сделал ...хоть и в хуёвом качестве ...пусть с кучей ненужных эффектов на каппах ...в общем сведение лажа бля ... я как ты сам видел писал что Тэди красавчик ...отличный трэк ...во всех аспектах ... но судий были таковы Тэди 3-4 РАСТА, уверен на все 100 что Мафон от которого всё зависило был безпристрастен ... всем удачи в новом раунде ... 3) Бля ну соперник у меня на этот раунд ...просто СУПЕР ... Ромчик ...бля ... ты ж меня тока не в сухую ...не дай лохануться перед форумской братией :::))) удачи всей восьмерке а так же спасибо и уважение семерке ... думаю все всё поняли :) |
Цитата:
я нечего против Расты не имею Но объективно он НЕ должен проходить был ... Я не слышал другие трэки Расты НО этот явно слабый ... НО похуй я Думаю если бы Тэди ...ди и я знали исход раунда тема была бы раскрыта ...и у меня было бы охуенно эмоционально... Вот удачи Бразу ...моя ставка на него :kiss: :kiss: :kiss: |
Re: Re: :::РЕЗУЛЬТАТЫ::: Цитата:
|
Цитата:
а насчет прохождения: мужик, пойми это игра ... а в игре не всегда фактор сильной стороны берет верх, иногда удача тоже игрет свою роль ... я никогда не ставлю на удачу ...и в этот раз не ставил ... да слабый трэк ....сдулся в этом раунде ...но обещаю что Тэди и ты не пожалеет что я прошел ... я сделаю сэнсэйшен на 5 раунд ...буду ебаться с ним дохуя )))всмысле ебаться с трэком )) всем удачи братаны из 25 не злитесь на меня ...просто я такой мэн ))) открытый |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |