![]() |
и это зря, я фифтисент |
Цитата:
|
Ебать, так нельзя. Из раунда в раунд абсалютна знакомые мне люди, вот сланяру даже паругать в треке незачто, нахуй, пойду лучше на коток. |
Ха, Пантифик реально чёрт. Вот ты парень вони там поднял из-за того что я прошёл, неожидал от тебя такого. Жабу в себе нужно убивать. А трек я сдал позже сам знаешь почему... . Ты реально считаешь что твой трек лучше моего? Ты сейчас прям копия тех кто пиздит на оффбатлах прям один в один, относись ко всему проще. |
Я в деле...Суки спонсоры прокинули...Пидарасы...:( :mad: :krik: Ахуенная тема.Я поебу вас в рот,мои предстваители фемиды баттла!Минус выбран,припев написан,как раскрою знаю уже. Кто-нить слышал моего соперника?Чё это за фрукт? |
MRK я кстате буду читать на минус под который ты записал свой трэк на третий раунд ...Там с часиками ... думаю недовольных небудет .... Удачи РАсте и Рамашке ... В этот раз нам с Тэди обоим хорошие соперники ... Будем дисить судей :boyara: |
Да всем как-то пох.Читай под что хочешь.Удачи |
Я СЫТу прям поболее строчек в треке выделю...объективность должна вознограждаться:chet: |
Цитата:
|
Рид какой-то...Просто я прослушать не могу щас,чё за тип read vs мрк |
Цитата:
|
Та же хуйня,бро:p Поэтому и стрёмно:p |
а я его вроде выносил как-то на рэпвор.ру... :) |
Давно? |
|
Браз обжок ....канешна не Бабангида но заибись...и минус заибись ...мне вкатило ... сыр вкусный паходу .... |
Цитата:
бля братик от души уважил .. приезжай в москву пивка попьём.. закачаешься |
кстати, участники, не имеющие на руках шенгенскую визу, хуй проходят |
Цитата:
|
Да я знаю что это минус не МРК писал ...но просто некоторых судей типо Дайма напрягало что все участники под один минус читали ....а в нашем случае участников уже поменьше раз в 100 так что думаю будет нормуль ... кстате мой текст готов... |
и полетела бомба ебучие рогаааа |
Цитата:
летом... :) в июне вроде... |
25))) я когда с тобой в паре была,,,, сначала под него хотела))),,,, :) Буум) |
а вы не в курсе, сладкоежка будет трек сдавать? или поддержит старую добрую традицию?..:bath: |
гнобить меня будешь в треке, золотце? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |