![]() |
Цитата:
Ты просто супер я тебе уже не раз об этом говорила0это факт!!!!!11:kiss: |
я кстате на аваторе сру ....естественно на судей :) чтобы раскрыть тему :) ... чего то мало трэков вылажили ... мне не вкатил трэк Тэш ... Браз ваще ебашит ... если сравнивать Батл с боксёрским поединком ... То Браз выбежал без перчатак и заебошил всез судей :morj: |
Цитата:
Рыночные отношения просто ....ну супер!!!!!!!!Я фанатка!!!!!!!!! |
:kiss:даш? |
Цитата:
гы гы....другого я и не ожидала!!!!!!!! |
Цитата:
|
СЫТ ЖИГАН:p |
сыт - гесер |
бла бла бла )))))))))))))) ебать я щас накуренный проарал с текста своего )))))))) надо помягче ...хуй же ведь пропустят )))))))))))))))))) суки |
вы ахуели пидарасы так со мной бозарить пизды получите |
У БРАЗА НИШТЯК ТРЕК |
бля вот вы ебанутые какой он пиздатый хуета полная а бля придётся голосавать за такую хуйню |
у браза ахуенный трек, у тэш качество жестокое но все ахуенно |
а че никто нихуя пока не сдал? давайте заливайте свою вонь! |
дак может меня и Браза в финал сразу? :king: :king: |
НУ БЛЯ И ПИЗДОС.....ПИДАРАСІ ИНЕТ ОТХУЯЧИЛИ....10 БАКСОВ НЕДОПЛАТИЛ....ИЗВЕРГИ..... ТРЄК Я СЕДНЯ ЗАПИШУ А ЗАФТРА В ИНЕТ КАФЕ ЗАЛЬЮ БЛЯ...ДУМАЮ УЛОЖМУСЬ В СРОК БЛЯ..... КОРОЧЕ ТЕМА НЕМНОГО ЕБАНУТИНЬКАЯ....СПАСЫБО....У СЭРОЖЫ ТРЭК БОЖЕСТВЕНЕН..... ЛЮБЛУ ВАС ..... З.Ы. так чиса тупые 2 вопроса: 1. Дест ты из Новосиба? 2. Легион ты из Праги? Кто нить побырику ответьте.....а то я в кафе и ща убегаю нах....тока так положа руку на сердце....и почестному;) меня наебывать опастно:guinda: |
1. Да. 2. Да. |
Цитата:
|
Новосиб от души в деле! |
Время вобще нихуя нету! завтра закину трэкан.. |
блять, а я вчера записал всё( но седня нечаянно удалил вавку с рабочего стола( сижу перезаписываю( |
Цитата:
|
|
Тедди-Медведь не очень сделал! Классик прикольно, только Бум заебали уже обсасывать..чегони у кого инструменталов нет? |
Дэст, а подо что читать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |