![]() |
Удачи Сладкоежке!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бро да я сам только за) у меня напряжнка, даже поесть некогда, поэтому чем больше срок тем больше вероятность сдать таки трек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращеие к судьям: Парни давайте тогда для всех вделаем срок до 29.01.06 до 23-59 по Москве ... честно я хоть текст и написал этой ночью ...но запись смогу сделать не раньше следующей суботы ... да и ещё командный батл ...сроки на носу ... думаю судьи будут солидарны со мной ... парни не тяните плиз ...ответьте чё по чём )) МИР |
МКР из всех присутствующих в этом шоу мне больше всех нравится. Мясник:meat: |
Цитата:
разве я такой хуёвый мэн ??? а Мишаня красавец ... набирает обороты ... |
Тебя я слушал в трэке, в котором Чет последние 5 секунд что-то говорит. Там вроде нормально зачитали, не считая моментов, где читка переходит в крик, но на одной ноте всё. Я пару раз послушал и не знаю, что к чему сейчас. Надо послушать, кстати. |
Цитата:
будешь слушать когда ...тока не 4 раунд ...бля стыдно мне за него ...реально ... а если честно не навижу ДИССы ... просто терпень не могу ...поэтому и такой калл ... не ну нихуя я себя залошил совсем )))) бля парни 4 раунд ...это первый трэк ...сведённый мною ...точнее испорчен мною при попытке сведения ))))) чем дальше тем будет лучше ))) обещаю ... ;) |
Не парься — становись панком и живи по принципу "Чем хуже, чем лучше";) |
Цитата:
ну есть же панк-рок ..почему нету панк-рэпа )))))))))))))))))))) |
Ecть он давным-давно. Но в России тухло с ним пока, как и с остальными разновидностями рэпа. |
:krik: удачи всем |
Я ночной мотылёк. |
Цитата:
НЕ ФЫРЧИ ... ;) МИР ВСЕМ УДАЧИ В НАПИСАНИИ ...МАТЕРИАЛА НА 5 РАУНД )))))))))) |
Я просто готовлюсь стать популярным. |
нет сладкоешка, ты ночная бабочка! |
Одно другому не мешает. |
меня удивляет как ты вообще прошёл до этого раунда??? может ты подскажешь? ночная работа:confused: |
Голову на плечах надо иметь. И желательно не пустую. |
да голова то голова! а вот не помогает треки то хорошие тебе делать! |
C чего ты взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |