![]() |
!слоняра! - сладкоежка чет - !мрк! !раста! - рамашка браз - !керый! слоняра прикольная тема, качество паршивое тока мрк подача больше понравилась рамашка чёт вообще не понравилась ни музыка ни как зачитано ну керый понятно почему |
(+)РАМАШКА versus РАСТА(-) (-) БРАЗ versus КЁРЫЙ (+) (+)СЛАДКОЕЖКА versus СЛОНЯРА(-) (+) ЧЕТ versus МРК (-) комментариев не будет кто-то старался, кто-то подвёл |
3:2:( |
Чет ,ннихуя, потому что не постарался ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята дайте трек сладкоежки. нихуя он не качается походу удалили уже. |
всё понятно уже кто прошол или мне надо голосовать? мафон стукни в аську я тебе кину |
ох:o судьи рифмовщики вы мои:) спасибо всем :) :) |
Бразилец: Фристайл что ли? Хороший фристайл. Однако, по етме конечно кроме в-ва заменяющего героин можно конечно воспринять как самую нужную вещь, но как-то хз честно говоря, размыто. Кёрый Откровенно говоря, хуёвый какй-то недоделанный трек. Я как бы, послушав Браза уже понял. что чтобы ни было у кёрого как бы Браз не прохожит. Однако по абстактивному воприятию могу сказать, что тема а именно её раскртыие на уровне том же что иу Браза. Проходит:Браз Сладкоежка: Абстракция, где половина тека вовсе реверснуто. Расслышал что-то вроде Ассаи и ссаки. Извини Антон. СЛОНЯРА Нихуя тоже не понял. Но тут хотя б читка есть. [u] Проходит: Слоняра [/b] Chet Чё-то уже в каждом треке у тебя мелькают "слонячьи гениталии". Странная вещь. Местами рифмовки интересные. Мудаком спасибо, что назвал. В целом нудновато. хотя и по рфимам интересно. Во второй части, как-то не очень чётко прочитано. В целом, двоякое впечатление. MRK Ахуенный флоу. Рифмовки ахуенские, поток просто невъебенный. Выше на порядок трека оппонента. проходит:МРК Ramashka Бодро весело) однако по сравнению с предыдущими арундами слабее всё же. но более менее по теме. PACTA Рэпрезент какой-то. Хороший рэпрезент, но рэпрезет. Прости за тафтологию. Проходит: Рамашка прошу прощения за комменты такие левые просто ент инета и я не от себя |
|
УХ ТЫ МАФОН......бля я репир..... короче заэбыся....давайте тему.... |
пары на полуфинал рамашка vs. мрк кёрый vs. слоняра тема будет в полночь по мск |
айт поздравляю мрк) надеюсь с победой не только в раунде, но и в бэттле) даже не смотяр что ты уже вылетел во втором, будет обидно проебать кому-либо кроме победителя;) |
Пасиб на добром слове. Судьям тоже всем спасибо в независимости от голоса Братьям-вдохновения в полуфинале!!! |
Цитата:
ОХУЕННО ЕБАШАТ БРАЗ ВООБЩЕ ЧЕМПИОН ФРИСТАЙЛА:o |
Цитата:
|
Я ПРО ЭТОТ РАУНД ГОВОРЮ Я СЛЫШАЛ ЭТИ ТРЕКИ БРАЗ НИХУЁВО ТАМ ВООБЩЕ ПОДОГРЕЛ В НАЧАЛЕ ПРО МАЙ НЕЙМ ИЗ СЕРГЕЙ |
Цитата:
|
БЛЯ ДА ВЫ ОХУЕЛИ БРАЗА И СЛАДКОЕЖКУ ЗАСУЖИВАТЬ |
судью на мыло! (few) |
рано ещё:o |
Цитата:
|
МРК на этом баттле сильнее всех.. брзилиц красавец, но на голом энтузиазме никуда... |
Цитата:
жди холокоста, дружок:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |