![]() |
РАУНД №5:НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ.№12, обсуждение раунда гуд лак. :morkovka: |
первый! |
блин чото Сд не видно там в участниках если честно то я думал он далеко пройдет :( |
думать меньше надо |
ггг тема - жесть :) жаль сд нету. :D ты боишься крови? давай поговорим об этом (с) |
да,да помню такое;) |
Тема ахуенная, пары ахуенные - почти все равные и сильные соперники. В общем всем удачи и хороших треков. |
справедливость восторжествовала, жирдяй вылетел с бээтла)))) |
Бля, тема вообще нормальная! Это круто! Few, а может быть уже в 5ом-то раунде можно по-больше максимально допустимый объем трека увеличить? |
Я ЗА МИСТЕРА ПО ЛЮБОМУ! :) |
Дайте кто нибудь трек мудака мастера М послушать |
Я за МРМ И СлЁу ФлёУ.... Тема отличная.. Жаль Сд в прлете я б порадовлся бы его высказываниями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
путурой убей себя) (с) Драго. ___________ кстати только, что написал слова и минус нашёл..всё заебца..завтра после экзамена приду и запишусь. чего тянуть то? шестой раунд обеспечен. всё вышло достойно..теперь бы ещё на рэп-сити в шестом не проебать и нормально в седьмой ворваться... |
ееееееее:p |
Цитата:
Mr.M Ты мудак, однозначно. |
В БАТТЛЕ МУДАКИ ОДНИ ПОЗОРНЫЕ КРОМЕ ПАРЫ ПАРНЕЙ .. МУДАЧЬЁ РЕПЕТОСЫ СУКА МАШКА НУ ЧЁ КОГДА ПРИЛЕТИШЬ ТО УЖЕ???:kiss: |
Тому кто придумал тему - респект! Таймур победит и ниибёт! |
ебись:krik: |
Цитата:
ты готовься к приезду уже :morj: |
на выхино:guinda: |
:eek: |
Мисси ты ни минуты меня не знаешь что бы так заявлять..поэтому прибереги такие слова.....а резок я потому, чт ов жизни полная хня происходит и за окном дожди.....мир хлам... |
Чё качал с батла постоянно и надеялся на победу так это СД,Tash,+0,Слоу Флоу.:miha: Теперь вся надежда на последнего:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |