![]() |
Ловлю.пасиб :) |
Послушал Али)). Там че правда 8 строк текста?..:) Я вот еще че подумал: судьи че-то про раскрытие темы в том раунде говорили, а в этом как-то сами хуй положили на это самое раскрытие...:) Вот не слышал Али и Карата на прошлые раунды, но ИМХ в этом у второго трэк интересней гораздо. |
да там просто по скилзам Али проходит. |
Да просто у него промежность обволосатилась погуще. |
Цитата:
|
Мои резалты завтра, пацаны. |
Вместо кого? |
МРК, это не ты на аве что ли :confused: :eek: |
Это моя девушка,а ты хочеш доебатся что ли? |
С чего взял такую х?ергу??. Вобщем-то нет... |
Цитата:
|
я так и думал:( :( :( |
Пиздец... у Сгола трек в 100 раз лучше, чем у Слоу Флоу... он чё не проходит?!:( |
few, это я вам и пытаюсь объяснить)). Тока вы как-то декламируете одно, а делаете наоборот:). |
Мистер ушлый Слог |
Цитата:
|
попытался трезво оценить пару Слог - Слоу Флоу, проходит Слог, никаких сомнений |
Цитата:
|
парни, не плачте ) все будет хорошо |
Цитата:
|
Парни, да не парьтесь;). У каждого свой взгляд. У судей он такой, у кого-то может быть другим. Я вот например считаю, что в паре Али-Карат ну никак 3-0 не может быть, но увы... На вкус и цвет фломастеры разные;). А по поводу свой-не свой - думаю, игра не стоит того, чтобы кого-то умышленно сливать). МРК, ман, не гони. На вас лично же никто не бычил. |
будет 5-0 :p В одну калитку :D Спасибо, Слог, не думал, что мой трек вообще кому-то понравится :) |
Да мы тут с ОуДи уже который день слушаем:). Вообще есть интересные МС на этом батле, жаль что есть трафик)). |
И кто же эти интересные мc? |
Как ни странно, ты тоже приятно удивил). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |