![]() |
Цитата:
так что вали в следущем раунде хит ... ты должен выигрывать этот батл ... |
всем спасибо :) давайте тему) |
Цитата:
|
Дубровский, вот спецально же для тебя было сказано Цитата:
видимо, просто ты видишь красный, там где на самом деле бордово :black: |
ой репиры, учавствовал бы Я, всех бы вздёрнул, 100пудова блать |
пары на раунд, тема в полночь сегодня
|
Козлиной морде удач :) неожиданные пары |
чето я только сейчас одуплился, Али-Нилон - вот тут будет мясо :D |
Только не пропадайте никуда :) |
Цитата:
|
Цитата:
вам тоже ;) :cool: :p |
Нормальком пары |
Я кстати очень рад, что мой трэк многим понравился). Обещаю в след раунде тоже постараться). Пары интересные. Али-Нилон интересная пара?:) Помойму исход очевиден)). |
Выиграет Фью))) |
добрался до комментов наконец ) слог vs слоу флоу слог - начало стремное, мог бы нормально продумать озвучить это все толково вставить звук открывающейся двери, голос доктора - здравствуйте на что жалуетесь и тп. а так рассказал всю идею трека заранее, это подпортило впечатление. в остальном трек хорош, показал разноплановую читку и отличные рифмовки. я пару дней тут не мог выбрать за кого отдать голос. слоу флоу - уверенно читаешь, с минусом хорошо сочитается, вторая половина понравилась больше в плане рифмовок особенно кусочек где "вопрос на простыни лежал в голом виде плюс голос ласковый просил подойти..." пиздато, читка в обоих частях треках мне понравилась. оба трека достойные получились, зачитон слоу флоу немного больше порадовал. проходит - слоу флоу. оу ди vs таймур таймур - зачитал разнообразно, текст в плане рифм поинтереснее чем у соперника, только вот в припеве от "стало-сталь" меня уже коробит, настолько ее уже затерли все кому не лень что противно слушать. еще я бы сказал что местами ради плотности рифмовки стремноваты в плане смысла. интересно сделал помеихи на фразе "я излучаю помехи" ) необычного раскрытия темы нету впрочем как и у оппонента. оу ди - хорошо сделал, читка отличная, текст хороший, но вот таймур больше поработал над текстом и фишками в треке. в этой паре сложнее всего было выбрать. проходит - таймур рамашка vs классик классик - мог бы мощней зачитать, а вот текст порадовал, рифмовки шикарные просто. раскрытие темы неплохое. рамашка - есть свой стиль да, треки узнаваемы, это хорошо. текст по рифмам и раскрытию тему уступает сопернику, местами рифмовки совсем простые. еще не понял почему "мрк меня похвалит а остальные трое..." обсчитался чтоли) судей то 5) проходит - классик рэп vs мр. м рэп - "нора" опять радует просто отличными рифмами, растете ребята. читочка тоже хороша. читка на хорошем уровне, понравился трек, по теме интересного только нету. мр. м - этот мс тоже в очередной раз радует, читка ощутимо сильнее соперника, интонациями ахуенно играешь и с минусом вяжется все это ништяк, мелодичный такой трек получился. текст хорош, по рифмам слабее чем у соперника, но тему лучше раскрыл. проходит - мр. м карат vs али карат - хорошо зарифмовано все, интереснее чем у али, а вот читка серьезно уступает оппоненту. по теме так себе, маловато. али - "на отъебись" трек видимо потому что соперника всерьез не принял. зачитано все отлично да, а текст за 3 минуты. проходит - али путурой Vs дубровский путурой - не сдал. дубровский - нормашка трек, толковая читка и текст, рифмовки хороши, особенно пиздато во второй половине. проходит - дубровский км vs грозный грозный - не сдал км - отличный трек получился, жаль соперник не сдал, минус отлично подобрал под свою читку, рифмовочки хороши очень даже. по теме не очень. проходит - км |
Спасибо за коменТ :rolleyes: |
Фью, на самом деле вступление специально именно такое. Фишка была в том, что после такого все начнут слушать как там тема раскрыта, а иначе никто бы и внимания не обратил. А то все эти сценки, как правило проходят незамеченными. Теперь думаю все внимательней будут слушать о чем трэки). Кстати и трэк то писался по сути в торопях, потому что я всю неделю пытался лечить горло, а потом так и пришлось писать с больным, потому как дедлайн. |
Цитата:
братишка, я сольник пишу по тихоньку. а на батлах я не останавливался, всё будет... сча аппараты дома все хули, будет мяско ясен хуй а так пасмиба что не забываете ;) |
прощай пятый раунд:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |