![]() |
Цитата:
ну лана не буду больше.... :o |
Никит, крутейший трек!! :horosho: Кстати, на мой взгляд Таймур и ОуДи самая интересная пара |
таймур маст вин !:boyara: |
Скачал трек Оу Ди - мне не понравился, я вообще нихуя не понял... Скачал трек Mr.M - ты видимо уже уверен что в шестом раунде поэтому даже не старался делать хорошо...средний трек. |
оуди средне как-то рифмовка ништяк вроде минусок тоже прокачал но в целом скучно и нудно:( |
пишите кто что думает трэки от НОРЫ ... я проёбывал Ромашке дважды ... посмотрим что будет на этот раз CLASSIC [Нора]-ib12-round5 RAP [Нора]-ib12-round5 |
Цитата:
ночь пережила? |
Спасибо Маш) rAp, тречок строго для одного человечка, если захочешь поймешь. я думал вообще никому не понравится, не то что Рэпу ;) alani, извини |
у меня на рипите мистер м третий раунд. этот хорош, но как-то дисбалансово немного, хотя слушается тоже хорошо rAp че-то опять же третий раунд прикольный а тут каста какая-то( CLassic та же история че-то. или вы, ребят, сбавляете, или я изменился( вот кстати под первый минус мне кажется лучше б весь трек делал |
Цитата:
и не знать бы ничего про сегодня и про вчера. Hо справимся...я типа оптимистка Оу Ди а мне его третий раунд ваще никак((( вот второй, да... сегодня пару раз слушала... хороший трек |
второй мне не попался че-то |
Всё. Я сдал. |
оуди на самом деле уже придрочился к песне твоей сейчас хуярю ее подряд:skaldust: |
Таймур, спасибо за охуенный трек! реально alani) |
|
с безразличием сфинксааа) |
какое то гавнецо мне кажется у меня трек,причём очередное:ma3im: |
Таймур, да не, качово, ты чо) |
Вам,слушателям виднее:cool: |
Меня бодрит его мужественный позитив в трекаче:p |
Мистер М нормуль тречок, Rap тоже ничё так...хз кто выйдет вообще...Но это не лучший их трек точно, как одного, так и другого |
ЭТ ТОЧНО!!! |
Цитата:
|
да хуй знает...я так не считаю. |
а я чё-то вообще стимул потерял... как-то блять после этих экзамов чё-то уже вообще ничё не хочется в эти дни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |