![]() |
данунахуй слог красава как бы и таймур |
Настрадамус как обычно сделал подгончик: Путурой vs Дубровский - Путурой Рамашка vs Классик - Рамашка Слог vs Слоу Флоу - Слог Таймур vs Оуди - ... Грозный vs КМ - Грозный Дже vs Нилон1 - ... Мистер М vs Рэп - Мр.М Карат vs Али - Али |
ай настрадамус щас... :tomato: в третьей паре ниугадал )) остальные как-та пофех |
Херовый из тебя Нострадамус :boyara: |
Да вроде всё вполне логично |
Твое мнение ... Мое немного другого вида |
Настрадамус который раунд прав! А вы что...? |
Интересно до жути...А "Нострадамус" как бы случайно не в судьях??. |
Если бы предсказания Настрадамуса сбывались - я бы дальше 3 не вышел :p |
Трэк ромашки получили нет??!!!а тоя поду еще раз отправлю=)если че имейте ввиду он записал=) |
давай заливай .... бомбу свою :) |
типа форум ожил, можно дальше флудить в этой теме) Можно было бы результатики потихоньку бы :rolleyes: |
я все послушал ночью но 2 пары еще никак не решу за кого проголосовать, погоняю в плеере определюсь) |
Классик - ништяк, Слоу Флоу - ништяк... че-то еще было... Рэп тоже ваще нормально, в принципе. Слог вообще-вообще не понравился, странно даже - только он меня попер вроде... Ну пох. Кстати, спасибо за мнения по треку... тем, кто их высказал. Пока я с ними согласен )) А че, кстати, Путурой не сдал что ли? Или он на мыло отправил? |
Цитата:
|
а че там Je-c, Грозный и К_М?? |
таймур выиграет ребятки |
Где те,кто с омной вровень:confused: |
А здесь что, певцов не любят?! |
у нийлона заебца трэчок:boyara: |
ДА УЖ ЧТО И ГОВОРИТЬ СЛОЖНАЯ ПАРА!:( |
Цитата:
|
Йоу, вперед Али!:) |
Мой трэк ща понармальнаму сам залью. Пис! |
Слоу Флоу пожалуйста в следующий раунд пропустите:o Очень хочется услышать исчо чё нить:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |