![]() |
Rav [CBArmada] - Different Paints Of Life (The Mixtape 2009) [СКАЧАТЬ!] Вложений: 2 Вашему вниманию предоставляется очередное сольное творение одного из участников группы CBArmada. Это второй Микстейп Rav’а под названием "Different Paints Of Life"/"Разные краски жизни". В этом тейпе собраны треки различной тематики с различным настроением. Кстати исполнение каждого трека тоже индивидуально. Материал собирался на протяжении полугода, несколько раз менялся трек-лист релиза. Было много идей, много задумок и я думаю, что большинство из них воплотились в реальность! О качестве материала говорить не мне, а вам, дорогие друзья! ;) Дерзайте! Жду ваших подробных комментариев!:cool: ТРЕК-ЛИСТ: 01. Располагайтесь Поудобней (Intro).............................2:31 02. Книжки............................................ ............................2:38 03. Пити-Па (Skit by Орех[Ряды Сопротивления])...........1:14 04. Black & White (feat. Sir.Freddo[CBArmada]).................4:04 05. По Теме (feat. Mc Kalech[ULT] & KMN[ULT]).................2:54 06. Игра с огнем [prod. B.M.A.]..........................................2:31 07. Огни (feat. CARBO[Noumen] & Radji[Noumen])...........3:06 08. Comming Soon (Skit by Ваня Верт[CBArmada])...........0:56 09. Сгусток Ярости [prod. Mustafin]..................................1:49 10. Скоростной режим [prod. AC'97]................................2:51 11. Фаршмак/Расскажи Украiнскую сказоньку (Skit).......1:27 12. Ходят слухи............................................. .....................3:14 13. На Другой Стороне........................................... ..........3:26 14. Утро (feat. Gift Mc & Palych).........................................4: 44 15. Мокрые Улицы............................................. ................2:32 16. Жить вечно............................................. ....................2:33 17. В Трясине Города............................................ ............2:49 18. My Sunshine (feat. CARBO[Noumen])...........................2:24 19. Не забудем (feat. Mc Kalech[ULT])...............................2:37 20. Спасибо (Outro)........................................... ................2:34 Сведение и мастеринг: Rav: 1, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 20. Bes'tonec: 2, 13. Sir.Freddo: 4, 8. CARBO: 7, 18. Mc Kalech: 5, 19. Орех: 3. Дизайн обложки: Миша o.M.G. СКАЧАТЬ АРХИВОМ: http://www.sendspace.com/file/1tdd3n СКАЧАТЬ ПОТРЕКОГО: http://www.realmusic.ru/rav_mixtape ГРУППА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club5830396 |
ну что качаем конечно:horosho: |
В группу вступил, альбомчик качаю, ща ценить буду) |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с новым микстейпом бро.Обязательно скачаю уверен что будет бомба.Послушаю отпишусь:horosho: |
Есть достойные треки, кинул себе на сайт) |
Поздравляю броу! Ты вырос очень за эти полгода ;) сводить научился))) достойный материал, теперь чувствуется атмосфера всего микстейпа :) но понятно, что не все так хорошо как кажется))))) работы у нас с тобой впереди еще много ;) хорошо что на месте не стоим.. |
поздравляю))) в очередной раз релизишь без меня,эх эх... отслушаю коментну) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты видно не сильно горишь желанием сделать фиат, потому что не шевелишься Н.И.Х.У.Я.:guinda: Жду коммента!:| |
ниче так. хорошо :horosho: |
Цитата:
|
хороший материал рад что принял участие обязательно отпишу подробнее как только будет более менее стабильный инэт |
поздравляю!!!!!!!! |
Материал неплохой. ;) На мп некоторые комментиривал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Up!:p |
Комментируем активней! |
Равилько, молодец:king:поздравляю тебя с выходом второго мистейпа ;) надеюсь что мы услышим вскоре полноценный альбом :) главное в правильном направлении двигаться :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Книжки и Блэкэнвайт рулят:king: ап:p |
Цитата:
они обещали ее под свой продакшн сделать:) я оч хочу ее услышать под Фредовский минус:) |
Цитата:
только минус надо не менее жёсткий, ну это имхо как бы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага и ремикс на вопросы полюбому!:seva: |
Качество для домашней записи(как я помню) шикарно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо! Каждый трек сводится по 6-8 часов!:( (Ну бывают и исключения конечно;)) |
UP!!!:tomato: |
Ап, ап, ап.. :) |
кстати а Книжки - чей минус? |
Цитата:
|
недооценивают стафф местные жители...:o :adiboy: |
что то я где то это слышал...... СибАрмада.....да, так вроде группа называется..... |
да ты прав...цени стафф :cool: |
Цитата:
а сейчас, не с их сайта, не с этих ссылок не качает..... если только где в сети искать... Добавлено через 1 минуту 7 секунд есть возможность все 4 релиза на фолдер ливануть???? |
http://vkontakte.ru/club5830396 Сейчас нет возможности...вот группа вконтакте тут есть что скачать если что....Вскором времени займёмся и перезальём весь материал в более доступной форме... |
оукэй, с промо диджей можно ещё слить потреково..... что там самое охуенное???? |
Ну я бы тебе конечно всё советовал качать...как бы всё на уровне...Альбом Сир.Фреддо конечно сильный, Рава микстейпы тоже очень даже на уровне....Микстейп Тайм Мёрдаз, ну как бы это уже всё старое...сейчас очень много нового готовится к выпуску...! |
ёёуу |
ТТ ты тоже ничего ещё не слышал про "1.6" ?:::: |
Цитата:
ну скачать, сольники скачаю тогдась..... |
1.6 вот вот будет релизом тут на ххру...я так думаю в ближайшие уже дни...:meat: |
Цитата:
качну как выйдет:) |
http://cbarmada.promodj.ru/ - ВСЕ ТРЕКИ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |