![]() |
Rav [CBArmada] - "Experimental Expedition" Mixtape 2008 Вложений: 2 Представляю вашему вниманию дебютный сольный Микстейп участника творческого коллектива CBArmada: RAV - «Experimental Expedition». «Experimental Expedition/Экспериментальная Экспедиция» - это своеобразный полет души!:saint: Это путь, который проходит каждый человек по-своему… Я выбрал Экспериментальный путь. Что это значит?:confused: А значит это то, что в творчестве люди поначалу ищут себя, а когда находят свой определенный выточенный стиль, тогда и делают настоящую качественную музыку. На данный момент времени я нахожусь в поиске своего стиля, делая при этом абсолютно разноименный Рэпчик. В этот тейп вошли треки различной тематики, в основном все они исполнены в разной манере читки и подачи! Каждый трек несет за собой что-то новое… Материал насыщен каким-то безбашенным настроем:p (в основном в баттловых треках, вошедших на Микстейп), но так же есть минуты над которыми стоит задуматься!:rolleyes: P.S.: Хочу сказать спасибо всем своим коллегам и друзьям за помощь, оказанную в создании этого Микстейпчика, а в частности: Сереге Sir.Freddo – за сведение и поддержку; Лехе Best'y – за качественный свидос; Ване Верту – за скиток, да и за просто так))) ;Мише o.M.G. – за охуительный кавер! ;) ; Марселю Mustafin'y - за предоставленные минуса; ТэТэ, Калечу, Яке – За скиты, в частности за поддержу! ;Паше Позитиву, Денису, Вове, Игорю - передаю привет и огромный респектозззззз!!!))):king::guinda::kiss: Трек-Лист: 1. Экспериментальная экспедиция (Intro) 2. Минута славы 3. Место встречи изменить нельзя 4. Experiment (skit by Сибирский Тэтэ) 5. Рэппер [prod. Mustafin] 6. Счастливого пути #1 7. Счастливого пути #2 (by CBA) 8. Эксперимент (skit by Y-Aka-PodKayfom) 9. Чувство плеча (by Rav & CBA) 10. Расстояние [prod. Mustafin] 11. Без права на ошибку 12. Идеальный рецепт действия 13. DrugZzz (skit by Vertor Psyfio [CBArmada]) 14. Экспериментальная лирика [prod. Mustafin] 15. Experimental Expedition (skit by Mc Kalech) 16. В авто [prod. Mustafin] 17. Подумай о планах (skit by Sir.Freddo [CBArmada]) [prod. Sir.Freddo] 18. Предсказание [prod. Mustafin] 19. Движение - это жизнь 20. До скорой встречи (Outro) Дизайн ковра: Миша o.M.G. Сведение: Sir.Freddo [CBArmada] & Best0nec Скачать Потрекого: http://www.realmusic.ru/albums/10881/ Скачать Архивом: http://www.sendspace.com/file/b9dt7q :inlove::inlove::inlove:Жду ваших комментариев и отзывов!:inlove::inlove::inlove: |
Чувствую что круто. Позже скачаю, полюбому :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю коллега =) вечерком разкур =) |
Цитата:
|
Поздравляю ман...уе...на днях качну с нашего портала и отпостю комент...уе КАЧАЙТЕ ВСЕЕЕЕ Сибирский ТэТэ |
Цитата:
|
качайем рап... |
ЕЕЕ! Братан, поздравляю! Работа кипит! ;) завтра, я думаю, скину уже новый трек наш тебе :cool: |
качаю думаю ништягово |
тут и думать не надо...уе |
надо бы скачать... |
Всё, включил как нада всё. слушаю. Отпишу ща. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
14ый трек - вышка ваще ништяг давно такого не слышал |
Земляк)))) нужно качнуть обезательно))) |
поздравляю!!!! ну наконец то))) молодца братан! |
Поздравляю Бро вкатило очень кручу на репите еще раз поздравляю с релизом:horosho: |
это то что нужно...скачал..ща буду внимателньо слушать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
бро ща качну))) Добавлено через 3 минуты не качаетсяна депозит сможешь залить? |
скачала пару трэков хорошо лобаешь успехов те |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чё ещё скзать охуенчик!!!! |
Рав Поздравляю, не сегодня-завтра скачаю обязон ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |