![]() |
Вторая часть финального трека вообще супер трекан сделай с него! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
|
6 раунд чо-то не качает, хуйня какая-то с интернетом, перезалейте, плиз а так вообще порадовали трэчки! |
Цитата:
зеркало : http://www.sendspace.com/file/sx99xx Попробуй с эих ссылок! |
:seva::seva::seva: |
1 раунд - Музыкальный город - на отбор самое то: рифмы неплохие, фишки - отлично.(трек на репите):horosho: если не трудно, выложи ссылку на минус;) 2 раунд - Мир который придумал я - неплохо. как-то немного необычно получилось, но понравилось припев крутой) строчка "читаю всё также хуёво, хотя хуёво иногда тоже правильно" вообще убила:D идея и реализация также неплохая. 3 раунд - Прощальный вальс - не очень понравилось, но тема раскрыта отлично. плотненькие рифмы. порадовала эта небатловость. 4 раунд - Сам себе режисёр - не особо зацепило - банально, но плотные рифмы тебя как всегда вытягивают. фишечки опять разные.:horosho: 5 раунд - Особо опасен - не понравилось почему-то вообще. + ещё 65 кб/с - сложно слушать. вставочки в тему. вторая часть очень на 228 похоже):p 6 раунд - Мы ранетки - вот это жесть:D раскрытие просто афигенное! да и рифмы как всегда. припев не понравился, но трек очень крутой. 7 раунд - Извените, можно пройти? - первый трек, который послушал вообще твой. слушал по утрам в метро. круто всё. :horosho: 8 раунд (Финал)- Только наличными - первая часть:horosho: привев забавный) вторая часть вообще шедевр. болею за тебя! Честно говоря, ты для меня открытие. надеюсь, будешь в будущем радовать ещё треками. треки на репите;) Добавлено через 2 часа 35 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтобы исполнители были хорошие и от души всё. скачал сейчас ваш "Жди меня", буду слушать. |
Цитата:
Ждименя хороший трек! |
Цитата:
сильно сделано. |
Все пиздато;):horosho: |
up:D |
Цитата:
Ммм. Да! Дожились... |
Оооо заебись!!! давно не слыхал нормальный рэпчик!!! трэки удевили! я даж тему в подпись себе поставлю!!!! Красава так держать!!! Финал понра первая часть! вторую строго на трэк переделать!!!! буду часто к тебе заглядывать!!! МИР:horosho::horosho::horosho: |
Вступление . Дла начала хотел бы сказать что все треки оцениваю критично . Всё что я напишу ниже лишь мой вкус и моё восприятие музыки как таковой . Тот конфликт что между нами был здесь ни при чем . И я надеюсь ты достойно восприймешь эту критику . 1 раунд - Музыкальный город Как первый класно звучит . Очень похоже на интро . Вполне проходной трек . Всё хорошо . 2 раунд - Мир который придумал я Минус по пришелся по вкусу , хоть качества явно не хватает . Тихо звучит . Динамики практически нет . Явный закос по Короба вызвал аскому . Зачем ? Это не круто косить под кого то . Плюс не понравилось начало когда началась безсмысленная рифма ради рифмы . Припев звучит класно . Но в целом трек пустой сюжетно , всё как то сумбурно в тексте . 3 раунд - Прощальный вальс Минус класный , хотя ритм странный в конце цикла как то ломается не в тему . Сюжет в тему , припев исполнен ужасно . Сжато , фальшиво , натянуто . Говорю так с точки зрения действительно правильного красивого пения . Лучше не петь чем петь хреново . Поэтому я и не пою))):D:p 4 раунд - Сам себе режисёр Минус не понравился . И сново закос , в это раз под Сайта Мс . Не понимаю , зачем ? А сново рифма ради рифмы . Вобщем трек не понравился . 5 раунд - Особо опасен ППЦ... Сколько еще участников использовало вставки из этого фильма ??? Минус интересный , но простой . Припев слабо исполнен . Во второй части напомнил 228 очень . Точно такая же ритмика читки . 6 раунд - Мы ранетки Минус класный . Понравился . Припев мимо . Задумку понял , но недореализованый . Как всегда присутствует рифма ради рифмы . Суть тяжело поспринимается . 7 раунд - Извените, можно пройти? Первый минус ваще разрывает . Истерика в конце первой части ни к месту как по мне . Наиграные разговоры я тоже не люблю . Вторая часть жесткая . Но я бы на Вини еще жестче бы зачитал :D На удивление понравилось . Рифма больше по теме , хотя опять 228 по ритмике напомнил :p 8 раунд (Финал)- Только наличными Сново пение... Очень фальшиво , если бы было больше в ноту стёбнее было бы . Вторая часть не понравилась... Общее впечатление . Не хватает собственного стиля (много закосов) . Не хватает грамотного вокала (слух есть , походи на вокал , пусть специалист поставит тебе голос) . Не хватает ровности в сюжете , очень сумбурно звучат большинство треков . Сильная привязка к рифме , что хорошо , если оно не влияет на суть , а на суть оно влияет , значит плохо . P.S. Повторю . Это моё ИМХО . Это моё восприятие музыки . Я не считаю что все должны думать как я , поэтому я не навязываю своё мнение . Если есть люди которых всё устраивает в этих песнях , то это уже хорошо . ;) Творческих успехов , развивайся :king: |
Критика тоже хорошо;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Чувачок!!!! UP:horosho: |
Цитата:
|
Тему надо поднять:) |
равен мс, ты бы недошол до финала если бы нисом сдал трек тогда :morj: |
Цитата:
|
я скачал пока что только 1 раунд, ну чё сказать, крутарь! =) + скачал финал, у тебя однозначно есть стиль и голова на плечах |
:seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |