Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Raven MC (Дабл Ди) ***8 трэков*** с батла Rap Session 2008!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/raven-mc-dabl-di-8-trekov-s-batla-196070/)

-vagon- 3 ноября 2008 12:23

Вторая часть финального трека вообще супер трекан сделай с него!

RAVEN MC 3 ноября 2008 13:08

Цитата:

Цитата от San4ozik[BOOM] (Сообщение 1065401173)
Все как всегда на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!!=)
Будем надеяться на дальнейшие успехи!!!
=)

СПС! надеяться нечего они и так будут ;)

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1065404816)
хаха, трэки мясо, молодца ! Трэк МЫ РАНЕТКИ мне нравится, да и Разрешите пройти тоже класс. :horosho:

СПС! мне тож они больше всего нравяться...

Jеss 3 ноября 2008 17:35

6 раунд чо-то не качает, хуйня какая-то с интернетом, перезалейте, плиз
а так вообще порадовали трэчки!

RAVEN MC 3 ноября 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065419083)
6 раунд чо-то не качает, хуйня какая-то с интернетом, перезалейте, плиз
а так вообще порадовали трэчки!

http://dump.ru/file/1061745

зеркало :
http://www.sendspace.com/file/sx99xx

Попробуй с эих ссылок!

-vagon- 3 ноября 2008 17:58

:seva::seva::seva:

[skill] 3 ноября 2008 21:43

1 раунд - Музыкальный город - на отбор самое то: рифмы неплохие, фишки - отлично.(трек на репите):horosho:
если не трудно, выложи ссылку на минус;)

2 раунд - Мир который придумал я - неплохо. как-то немного необычно получилось, но понравилось
припев крутой)
строчка "читаю всё также хуёво, хотя хуёво иногда тоже правильно" вообще убила:D
идея и реализация также неплохая.

3 раунд - Прощальный вальс - не очень понравилось, но тема раскрыта отлично. плотненькие рифмы. порадовала эта небатловость.

4 раунд - Сам себе режисёр - не особо зацепило - банально, но плотные рифмы тебя как всегда вытягивают. фишечки опять разные.:horosho:

5 раунд - Особо опасен - не понравилось почему-то вообще. + ещё 65 кб/с - сложно слушать.
вставочки в тему. вторая часть очень на 228 похоже):p

6 раунд - Мы ранетки - вот это жесть:D
раскрытие просто афигенное! да и рифмы как всегда. припев не понравился, но трек очень крутой.

7 раунд - Извените, можно пройти? - первый трек, который послушал вообще твой.
слушал по утрам в метро. круто всё. :horosho:

8 раунд (Финал)- Только наличными - первая часть:horosho: привев забавный) вторая часть вообще шедевр.
болею за тебя!

Честно говоря, ты для меня открытие. надеюсь, будешь в будущем радовать ещё треками. треки на репите;)

Добавлено через 2 часа 35 минут
Цитата:

Цитата от [skill] (Сообщение 1065421344)
4 раунд - Сам себе режисёр - не особо зацепило - банально, но плотные рифмы тебя как всегда вытягивают. фишечки опять разные.:horosho:

кстати ещё переслушал, вроде прикольно;)

RAVEN MC 4 ноября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от [skill] (Сообщение 1065421344)
1 раунд - Музыкальный город - на отбор самое то: рифмы неплохие, фишки - отлично.(трек на репите):horosho:
если не трудно, выложи ссылку на минус;)

2 раунд - Мир который придумал я - неплохо. как-то немного необычно получилось, но понравилось
припев крутой)
строчка "читаю всё также хуёво, хотя хуёво иногда тоже правильно" вообще убила:D
идея и реализация также неплохая.

3 раунд - Прощальный вальс - не очень понравилось, но тема раскрыта отлично. плотненькие рифмы. порадовала эта небатловость.

5 раунд - Особо опасен - не понравилось почему-то вообще. + ещё 65 кб/с - сложно слушать.
вставочки в тему. вторая часть очень на 228 похоже):p

6 раунд - Мы ранетки - вот это жесть:D
раскрытие просто афигенное! да и рифмы как всегда. припев не понравился, но трек очень крутой.

7 раунд - Извените, можно пройти? - первый трек, который послушал вообще твой.
слушал по утрам в метро. круто всё. :horosho:

8 раунд (Финал)- Только наличными - первая часть:horosho: привев забавный) вторая часть вообще шедевр.
болею за тебя!

Честно говоря, ты для меня открытие. надеюсь, будешь в будущем радовать ещё треками. треки на репите;)

Добавлено через 2 часа 35 минут

кстати ещё переслушал, вроде прикольно;)

Спасибо! за отличный комент! спс что не поленился и прослушал!!! Да я буду делать дольше и буду делать лучше если будут такие люди как ты!!!! МИР

[skill] 4 ноября 2008 00:26

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1065422318)
Спасибо! за отличный комент! спс что не поленился и прослушал!!! Да я буду делать дольше и буду делать лучше если будут такие люди как ты!!!! МИР

уверен, будут;)
главное, чтобы исполнители были хорошие и от души всё. скачал сейчас ваш "Жди меня", буду слушать.

-vagon- 4 ноября 2008 12:28

Цитата:

Цитата от [skill] (Сообщение 1065422327)
уверен, будут;)
главное, чтобы исполнители были хорошие и от души всё. скачал сейчас ваш "Жди меня", буду слушать.

Ждименя хороший трек!

[skill] 4 ноября 2008 12:45

Цитата:

Цитата от -vagon- (Сообщение 1065425113)
Ждименя хороший трек!

Да, я уже убедился;)
сильно сделано.

novoesliianie 4 ноября 2008 13:37

Все пиздато;):horosho:

RAVEN MC 4 ноября 2008 14:15

up:D

novoesliianie 4 ноября 2008 23:02

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1065425861)
up:D

Ммм. Да! Дожились...

***ТаланТ*** 4 ноября 2008 23:55

Оооо заебись!!! давно не слыхал нормальный рэпчик!!! трэки удевили! я даж тему в подпись себе поставлю!!!! Красава так держать!!! Финал понра первая часть! вторую строго на трэк переделать!!!! буду часто к тебе заглядывать!!! МИР:horosho::horosho::horosho:

Emil 5 ноября 2008 01:25

Вступление .
Дла начала хотел бы сказать что все треки оцениваю критично . Всё что я напишу ниже лишь мой вкус и моё восприятие музыки как таковой . Тот конфликт что между нами был здесь ни при чем . И я надеюсь ты достойно восприймешь эту критику .

1 раунд - Музыкальный город
Как первый класно звучит . Очень похоже на интро . Вполне проходной трек . Всё хорошо .

2 раунд - Мир который придумал я
Минус по пришелся по вкусу , хоть качества явно не хватает . Тихо звучит . Динамики практически нет . Явный закос по Короба вызвал аскому . Зачем ? Это не круто косить под кого то . Плюс не понравилось начало когда началась безсмысленная рифма ради рифмы . Припев звучит класно . Но в целом трек пустой сюжетно , всё как то сумбурно в тексте .

3 раунд - Прощальный вальс
Минус класный , хотя ритм странный в конце цикла как то ломается не в тему . Сюжет в тему , припев исполнен ужасно . Сжато , фальшиво , натянуто . Говорю так с точки зрения действительно правильного красивого пения . Лучше не петь чем петь хреново . Поэтому я и не пою))):D:p

4 раунд - Сам себе режисёр
Минус не понравился . И сново закос , в это раз под Сайта Мс . Не понимаю , зачем ? А сново рифма ради рифмы . Вобщем трек не понравился .

5 раунд - Особо опасен
ППЦ... Сколько еще участников использовало вставки из этого фильма ??? Минус интересный , но простой . Припев слабо исполнен . Во второй части напомнил 228 очень . Точно такая же ритмика читки .

6 раунд - Мы ранетки
Минус класный . Понравился . Припев мимо . Задумку понял , но недореализованый . Как всегда присутствует рифма ради рифмы . Суть тяжело поспринимается .

7 раунд - Извените, можно пройти?
Первый минус ваще разрывает . Истерика в конце первой части ни к месту как по мне . Наиграные разговоры я тоже не люблю . Вторая часть жесткая . Но я бы на Вини еще жестче бы зачитал :D На удивление понравилось . Рифма больше по теме , хотя опять 228 по ритмике напомнил :p

8 раунд (Финал)- Только наличными
Сново пение... Очень фальшиво , если бы было больше в ноту стёбнее было бы . Вторая часть не понравилась...

Общее впечатление .
Не хватает собственного стиля (много закосов) . Не хватает грамотного вокала (слух есть , походи на вокал , пусть специалист поставит тебе голос) . Не хватает ровности в сюжете , очень сумбурно звучат большинство треков . Сильная привязка к рифме , что хорошо , если оно не влияет на суть , а на суть оно влияет , значит плохо .

P.S. Повторю . Это моё ИМХО . Это моё восприятие музыки . Я не считаю что все должны думать как я , поэтому я не навязываю своё мнение . Если есть люди которых всё устраивает в этих песнях , то это уже хорошо . ;)

Творческих успехов , развивайся :king:

novoesliianie 5 ноября 2008 09:33

Критика тоже хорошо;)

RAVEN MC 5 ноября 2008 11:30

Цитата:

Цитата от ***ТаланТ*** (Сообщение 1065430763)
Оооо заебись!!! давно не слыхал нормальный рэпчик!!! трэки удевили! я даж тему в подпись себе поставлю!!!! Красава так держать!!! Финал понра первая часть! вторую строго на трэк переделать!!!! буду часто к тебе заглядывать!!! МИР:horosho::horosho::horosho:

Спс мэн!!! Буду только рад!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 1065431113)
Вступление .
Дла начала хотел бы сказать что все треки оцениваю критично . Всё что я напишу ниже лишь мой вкус и моё восприятие музыки как таковой . Тот конфликт что между нами был здесь ни при чем . И я надеюсь ты достойно восприймешь эту критику .

1 раунд - Музыкальный город
Как первый класно звучит . Очень похоже на интро . Вполне проходной трек . Всё хорошо .

2 раунд - Мир который придумал я
Минус по пришелся по вкусу , хоть качества явно не хватает . Тихо звучит . Динамики практически нет . Явный закос по Короба вызвал аскому . Зачем ? Это не круто косить под кого то . Плюс не понравилось начало когда началась безсмысленная рифма ради рифмы . Припев звучит класно . Но в целом трек пустой сюжетно , всё как то сумбурно в тексте .

3 раунд - Прощальный вальс
Минус класный , хотя ритм странный в конце цикла как то ломается не в тему . Сюжет в тему , припев исполнен ужасно . Сжато , фальшиво , натянуто . Говорю так с точки зрения действительно правильного красивого пения . Лучше не петь чем петь хреново . Поэтому я и не пою))):D:p

4 раунд - Сам себе режисёр
Минус не понравился . И сново закос , в это раз под Сайта Мс . Не понимаю , зачем ? А сново рифма ради рифмы . Вобщем трек не понравился .

5 раунд - Особо опасен
ППЦ... Сколько еще участников использовало вставки из этого фильма ??? Минус интересный , но простой . Припев слабо исполнен . Во второй части напомнил 228 очень . Точно такая же ритмика читки .

6 раунд - Мы ранетки
Минус класный . Понравился . Припев мимо . Задумку понял , но недореализованый . Как всегда присутствует рифма ради рифмы . Суть тяжело поспринимается .

7 раунд - Извените, можно пройти?
Первый минус ваще разрывает . Истерика в конце первой части ни к месту как по мне . Наиграные разговоры я тоже не люблю . Вторая часть жесткая . Но я бы на Вини еще жестче бы зачитал :D На удивление понравилось . Рифма больше по теме , хотя опять 228 по ритмике напомнил :p

8 раунд (Финал)- Только наличными
Сново пение... Очень фальшиво , если бы было больше в ноту стёбнее было бы . Вторая часть не понравилась...

Общее впечатление .
Не хватает собственного стиля (много закосов) . Не хватает грамотного вокала (слух есть , походи на вокал , пусть специалист поставит тебе голос) . Не хватает ровности в сюжете , очень сумбурно звучат большинство треков . Сильная привязка к рифме , что хорошо , если оно не влияет на суть , а на суть оно влияет , значит плохо .

P.S. Повторю . Это моё ИМХО . Это моё восприятие музыки . Я не считаю что все должны думать как я , поэтому я не навязываю своё мнение . Если есть люди которых всё устраивает в этих песнях , то это уже хорошо . ;)

Творческих успехов , развивайся :king:

спасибо за полноценный комент!!!! учту! буду работать над собой!;):king:

novoesliianie 5 ноября 2008 13:40

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1065433203)

спасибо за полноценный комент!!!! учту! буду работать над собой!;):king:

работать работать и еще раз работать:p;)

***ТаланТ*** 5 ноября 2008 17:15

Чувачок!!!! UP:horosho:

novoesliianie 5 ноября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от ***ТаланТ*** (Сообщение 1065435700)
Чувачок!!!! UP:horosho:

Поддерживаю!

-vagon- 7 ноября 2008 12:45

Тему надо поднять:)

9мм 7 ноября 2008 13:39

равен мс, ты бы недошол до финала если бы нисом сдал трек тогда :morj:

novoesliianie 7 ноября 2008 15:16

Цитата:

Цитата от 9мм (Сообщение 1065448925)
равен мс, ты бы недошол до финала если бы нисом сдал трек тогда :morj:

Как ты можешь делать такие вывод?

Andruha 7 ноября 2008 16:08

я скачал пока что только 1 раунд, ну чё сказать, крутарь! =)

+ скачал финал, у тебя однозначно есть стиль и голова на плечах

-vagon- 7 ноября 2008 19:22

:seva::seva::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.
Страница 2 из 7: 1234567