![]() |
Raven MC [Dабл Dи] - Черный Лебедь (финал №1 Looney Tunes battle) Трек в удовольствие самому себе - буду рад если и вам придет по душе ;) Запись: dDrecords Сведение: Raven MC Битло: Шикарное!!! Ссылка: http://rghost.ru/40333321 Приятно вам :) |
отличный финальный трек! |
ваще збссупер! |
Во первых, поздравляю с финалом:) Во вторых, желаю победы... В третьих, по треку: Припев оставил двоякое впечатление, показалось, что немного не дотянул первые две строчки, вторые же исполнил как надо, может не слышу щас, надо на колонках на громкости послушать:) куплеты прочитаны уверенно и хорошо, слышно, что за плечами большой опыт, но бэков не хватило, на сколько я понял бэков вообще нет...а в общем хорошая финальная песня получилась:) Давай, бери баттл... |
нестану я писать за рифмы и исполнения там и остальную батловую вату!!! трек хороший его именно хочеца кинуть в плеер и ходить слушать вот и всё:horosho: на мой взгляд это гораздо круче чем сделать батловое мясо на 1 раз:) |
Спасибо ребят! Рад слышать что понравилось! |
Охуенный трек ващеееее!)) Припев шикарный получился:horosho: |
Цитата:
|
так то нормальный трекан, кто там в соперниках то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА, сто пуд надо :) он 8-ми минутный трек сделал :) судьи под устанут |
Очень здорово, наверно наилучшее слово здесь будет: спокойно. В лёгкой манере, выделяешься из толпы кричащих. +Отлично заходит припев, не даёт наскучить треку. Воообщем песня понравилась, желаю удачи:) |
хорошо сделал, именно как финал и слушается, победы :o :horosho: |
трек охуителен)понравилось и по исполнению и по тексту.припев хорош.единственное качество чет не то либо у меня калоночки на компе еботь.) |
отличный финальный трек:horosho: куплеты исполнил уверенно так, а припев мне почему-то не очень понравился:) удачи в финале |
хорошо всё.пару уломков есть но на общем плане их невидно.трек вполне финальный.с аналогичным настроением.удовлетворён дождался того,чего ждал.ВТОРОЙ ПОБЕДЫ ТЕБЕ ЗЕМЛЯК:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо ребят! даст бог возьму бэтел :) |
Цитата:
|
а чё Этот БАТОЛ не УМЕР разве!!!?!? :confused: Я трэк не сдал на 5-или 6-раунд там вроде бы всё скатилось в яму глубокую такую))) |
Тексток нормальный вполне, как и исполнение.А вот припев не нравится. |
Трек просто супер! |
:horosho:;) |
Хороший трэкан, спокойная читка, всё круто, на мой взгляд, финально. На правах рекламы: трэк оппонента https://www.hip-hop.ru/forum/shumm-one-whole-chernyi-lebe...1-a-448445 |
крутой трек, мотив припева отличный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |