![]() |
вота на http://www.zshare.net/audio/5394766206ac6cf7/ Добавлено через 58 секунд Цитата:
PS Подтаскиваем людей на этот дебют:saint::p:kiss: |
Ну что сказать :| Парни, как и любой фит Дмитрия (промолчу которого ;) ) всё на отлично :horosho: |
Спасибо ман:horosho:да тут дмитриев развелось нереально много:D |
Стильный трек. Отлично поработали,парни,с удовольствием послушал.:horosho: |
Спасибо ребят! приятно слышать что вам нравится ;) |
у меня дамп не грузится :( на зшаре залей:) |
хороший трэк, а это кстати не та группа которая ещё трэк Жди меня читает? |
Цитата:
На этом треки один из участников группы Дабл Ди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не только у тебя ((( Пиздос я в ахуе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Рэйвэна не ОГО. |
отлично парни, понравился трек, все хорошо зачитали, ровненько) МИР вам:muse::kiss: |
Отличный трэк! малодцы парни! Жду альбом Дабл Ди!!! а Kodi тоже из ЗП? ещё один хороший рэперок на постоянный зацен! |
трек супер!! очень понравился! поганяю в винампе! ;) ЗП нация рулит короче!! отличный трек! припев вообще жесть!:horosho: |
Спасибо мужики! за положительные отзывы:king: |
понравилось:horosho: |
трек порадовал!!!так держать!:horosho: |
Неплохо, но как-то монотонно, неживо |
ХЗ че тебе монотонно показалось:confused::|как по мне так например димон ну ни одного слова не сказал не вложив эмоции :o |
Ауенный трэчОк :horosho:!!!! Оч понравился текст, реально написано от души :) Вобщем Димоны респектоз вам ;) |
Ну уныло слишком звучит , утомляет малость... хз , просто сейчас несовсем к настроению! А вообше неплохой трек , как по тексту так и впечетление осталось хорошое! Молодцы! ) |
груууустно ! хороший трек!!!! |
Спасиб ребят ;) коментим дальше... поговорим о том как я его дерьмово свёл ))))) |
крутой трекан!))):horosho::horosho::horosho: |
отличный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Научите сводить ёпты!!! Людиии!!! :D:D:D:D:D:D:D |
Сорри, чуваки, мне не вкатило. И манера исполнения такая мне не очень нравится и пафосность общая. И текста я не понял. Какие -то общие фразы. Смысла я не уловил. Вобще трек напомнил группу Мэри Джейн. А я их творчество терпеть не могу просто. |
фак,это восхитительно!:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Охренный трек ребята... Когда качал, думал, что не сильно вкатит, так как оригинал трека под этот минус - обажаю... но нет, меня впёло! Молодцы ёба=)))) Так держать! |
:cool: :horosho: |
Цитата:
|
бляяяяя пиздатый тречо....... цеплет хорошо сделано :horosho::horosho::horosho: |
неплохо=)) но голос сведен по мне както ненмного не так... но все равно трек отличный=)) |
Качаем! |
Цитата:
|
неплохой трэчок, оба зачитали заебком:horosho: Минус тоже неплох кстать:horosho: |
понравилось:horosho: |
Спасибо! приятно слышать! ;) коментим дальше !!! |
хороший ,фитосик но не репит:) |
хорошо хоть хороший:horosho:спасибо))))продолжаем обсуждать!:king: |
Пиздатенько. Там с начала 2 минуты идет сука эмоциональный рэп. Эмоции переданы на 5. Читка крута. Рифмы хорошо подобраны. Итог. НАРЕПИТ |
Спасиб! но общей картинке не понятно! давайте не стесняясь в духе ХХРУ раскажите чо по чом)))!!!! |
думаешь здесь кто нибудь стесняется???:p качаееееем......:horosho: |
:cool: |
Так дело не пойдёт!!! давайте както обсуждать... :confused: мыж старались и думаю этот трэк заслуживает больше чем 4 страницы!!! :skald: |
Трэк пи*дат ! На репите полюбому !) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |