![]() |
вота на http://www.zshare.net/audio/5394766206ac6cf7/ Добавлено через 58 секунд Цитата:
PS Подтаскиваем людей на этот дебют:saint::p:kiss: |
Ну что сказать :| Парни, как и любой фит Дмитрия (промолчу которого ;) ) всё на отлично :horosho: |
Спасибо ман:horosho:да тут дмитриев развелось нереально много:D |
Стильный трек. Отлично поработали,парни,с удовольствием послушал.:horosho: |
Спасибо ребят! приятно слышать что вам нравится ;) |
у меня дамп не грузится :( на зшаре залей:) |
хороший трэк, а это кстати не та группа которая ещё трэк Жди меня читает? |
Цитата:
На этом треки один из участников группы Дабл Ди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не только у тебя ((( Пиздос я в ахуе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Рэйвэна не ОГО. |
отлично парни, понравился трек, все хорошо зачитали, ровненько) МИР вам:muse::kiss: |
Отличный трэк! малодцы парни! Жду альбом Дабл Ди!!! а Kodi тоже из ЗП? ещё один хороший рэперок на постоянный зацен! |
трек супер!! очень понравился! поганяю в винампе! ;) ЗП нация рулит короче!! отличный трек! припев вообще жесть!:horosho: |
Спасибо мужики! за положительные отзывы:king: |
понравилось:horosho: |
трек порадовал!!!так держать!:horosho: |
Неплохо, но как-то монотонно, неживо |
ХЗ че тебе монотонно показалось:confused::|как по мне так например димон ну ни одного слова не сказал не вложив эмоции :o |
Ауенный трэчОк :horosho:!!!! Оч понравился текст, реально написано от души :) Вобщем Димоны респектоз вам ;) |
Ну уныло слишком звучит , утомляет малость... хз , просто сейчас несовсем к настроению! А вообше неплохой трек , как по тексту так и впечетление осталось хорошое! Молодцы! ) |
груууустно ! хороший трек!!!! |
Спасиб ребят ;) коментим дальше... поговорим о том как я его дерьмово свёл ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |