![]() |
Конечно можно! Организовать Аггробабруйску конкур кто из них больше отожмёться тот со мной запишеться))) |
круто - круто !!! Я слушаю 3-ий раз уже !!!;):horosho: |
на репите, трек душевный, цепляет. красавчик, что сказать еще. :muse::kiss: фо ю) |
Цитата:
[QUOTE=МаШанЯ;1062861288] Спасибо!!! ЗЫ Посмотри на кол-во твоих сообщений!!! я дойду до 777 и пропаду с форума)))) |
Отличный трек. Сохранил. Может и необьективная оценка - я люблю рэп в таком стиле... |
Цитата:
|
Цитата:
А че с минусом??? |
Лирика.....как я её люблю...Минус норм,читка,чем то Крэков напоминаетСводка вроде нормальная!так,что трек на репит по-любому!!! |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не обращай внимания. |
мне понравилось бро!!:horosho: Но как всегда у гласности есть к чему ДОЕБАТЬСЯ!!!:bad: |
Безусловно хороший трек, особенно понравился текст, и сильная читка!!! |
Хороший трек мне понравился но что бы был пиздатый помоему надо не много минус разнообразить И еще не много эмоций добавить в куплет:horosho: |
Цитата:
|
нееееееее!!!! Трэк на отъебись............. Какой нах хит????? Я таких трэков могу писать по пять на день............. Музло так-себе......... Не АЛё ваще........... |
Цитата:
Соси хУй уебан))) __________________________________________________ _________ Всем остальным спасибо!!! |
интелегент, бляТь :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
а то что трек на репите +1, здесь и речи не может идти по другому.! |
Цитата:
ты сам не Алё! :tomato: |
RAVEN MC, красавец;) такой стайл , как у него, один на всей земле и парень очень талантлив. Он стараеться, добиваеться и в итоге всё на ура получаеться! Если он такими темпами будет дальше продолжать, то успех ему гарантирован. И настоящие знатаки, скажем так, оценят его творчество , как он заслуживает, т.е. на 5+( как в школе);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |