![]() |
Ага , тему расписали хоть !!! ;) Трек действительно ХОРОШИЙ ... КАЧАЕМ ВСЕ !:horosho::horosho::horosho: |
качаю, броу |
Хороший тречок :) ПОрадовал меня прям)) Припевчик классный, в 3й мигом :) МИР :) |
Я вот чем больше слушаю , тем больше мне нравится этот трек !!!:D:D:D:D |
Хороший трек! :horosho::horosho: |
Качает нормально минус.. И читка как надо.. В общем радует |
Спсиб ребят! Оч приятно слышать!:horosho:;):king: |
Трафика пока нет, потом закачаю - отпишусь ! |
НЗЧоу=)))) |
знакомый голосок=) секси голос :inlove: припев меня прёт! :horosho: |
Пиздато, чё сказать! :meat: |
:) |
Заебца, мне нравица, на кого-то похоже, не могу понять! Скинь ещё аппонента своего трек. |
Остается сказать. вперед! твоя тема меня прет и наоборот. все рвет.. я в машине как пилот. музло и кампот. удачи тебе! Ништяк браток.. |
Цитата:
|
классно! Лучший во 2! из того что сдали!:horosho: оцени мой туда же! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171033&highlight=L1bert%F3 |
решил качнуть конкурента да и проста мэна, с которым покоряем одну и ту же вершину ;) минус - не для меня :boyara: зачитон - на уровне :horosho: интонации есть интересные :morkovka: текст так же :horosho: припев качает :muse: один раз прослушать можно - не более, имхо стандартный трэчо для второго раунда удачи з.ы. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171837 по той же части ;) |
блин третий день гоняю...извянки что сазу неотписался:):horosho: :horosho::horosho: удачки вам ребята... фраза в начале ваще тема тащюсь с начала трека:guinda: |
Цитата:
|
ап |
эммм.. ну че реал интересно) минусок покрасочнее надо;) прочитал гуд) |
Довольно таки не плохо!!!пойдёт!!!удачи!!! |
по тексту и интонациям - очень понравилось:D:D:D по рифмам про каждый-жаждит там и прочее - не нра... а так трек реально прикольный))) понравилось) интонации особенно:horosho: |
Хороший трэк.Читка хороша,текст продуманный, только коротко |
нормик ))) Удачки в Батле ;) |
Минус похож на Everlast - Angel. Сэмпл вроде из James Brown - This is a Man's World. |
бит хороший очень.а так молодец! |
Всё чётко!!! |
:saint: |
Цитата:
|
хороший трэк!!!;) мне понравилось!) зачитано красиво, текст хороший, припев тож хорош! кароч, приебаться не к чему....... честно!))) удачи в баттле!)) |
отлично):horosho: |
Скачал трек....вприницпе всё порадовало...довольно всё плотно,ровно,хорошо...припев понравился очень....удачи на баттле! |
:horosho::horosho::horosho: |
Качаю) |
РЕСПА Raven MC)))) Так и дальше))) Реально для пацанов))) СТРОГО))) РЕСПА))) ТЕМА))) РУЛЕЗЗЗ)));) |
Зачёт Димон!!! Отличный трэк! :horosho::horosho::horosho: |
Ребят! спасибо! рад слышать что наконецто камуто нравиться! толи не кто ни хотел слушать и тупо отписывался!!! так что спасибо!!! Давайте дальше! слушаем и даём послать друзьям!!! |
еб.... ну с моим то вкусом привередливым) не ну можно канеш попридераться к треку... но блин.. нах надо) куево читать иногда тоже правильно))) блин.... пистатый трек...понравился....атдуши |
Цитата:
|
Цитата:
|
местами напомнило читку дуни, и в этих местах понравилось, где напеваешь - слабовато, с шипяшими по аккуратней, на 3-ку кароче, и наведи порядок в своем тонале а так ваше хуй забей и делай как делаешь) ЗЫ маныч не кидай мне больше сообщения в ЛС чтобы я чото там заценил, спасибо |
чо то мне никак |
хм :) а нармуль чо :)))))) понравилось :) |
Ну тречок норм. Исполнение на пятерку. Текст на 4/5. Общее впетчатление на четверку. Должен дальше пройти. |
Нормально так, только вот припев как исполнен вообще не понравилось :( А так - вроде и текст хорош, и читка отличная, но второй раз переслушивать желания не возникло :( |
Всем спасибо! Это реально гавно! незнаю почему почти всем кто отписывались нравилось... привыкли наверное к СД Дуням и остальным форумным персонажам.... |
ёба |
Бывали треки и лучше, че не постарался? |
Ща качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |