![]() |
Минус похож на Everlast - Angel. Сэмпл вроде из James Brown - This is a Man's World. |
бит хороший очень.а так молодец! |
Всё чётко!!! |
:saint: |
Цитата:
|
хороший трэк!!!;) мне понравилось!) зачитано красиво, текст хороший, припев тож хорош! кароч, приебаться не к чему....... честно!))) удачи в баттле!)) |
отлично):horosho: |
Скачал трек....вприницпе всё порадовало...довольно всё плотно,ровно,хорошо...припев понравился очень....удачи на баттле! |
:horosho::horosho::horosho: |
Качаю) |
РЕСПА Raven MC)))) Так и дальше))) Реально для пацанов))) СТРОГО))) РЕСПА))) ТЕМА))) РУЛЕЗЗЗ)));) |
Зачёт Димон!!! Отличный трэк! :horosho::horosho::horosho: |
Ребят! спасибо! рад слышать что наконецто камуто нравиться! толи не кто ни хотел слушать и тупо отписывался!!! так что спасибо!!! Давайте дальше! слушаем и даём послать друзьям!!! |
еб.... ну с моим то вкусом привередливым) не ну можно канеш попридераться к треку... но блин.. нах надо) куево читать иногда тоже правильно))) блин.... пистатый трек...понравился....атдуши |
Цитата:
|
Цитата:
|
местами напомнило читку дуни, и в этих местах понравилось, где напеваешь - слабовато, с шипяшими по аккуратней, на 3-ку кароче, и наведи порядок в своем тонале а так ваше хуй забей и делай как делаешь) ЗЫ маныч не кидай мне больше сообщения в ЛС чтобы я чото там заценил, спасибо |
чо то мне никак |
хм :) а нармуль чо :)))))) понравилось :) |
Ну тречок норм. Исполнение на пятерку. Текст на 4/5. Общее впетчатление на четверку. Должен дальше пройти. |
Нормально так, только вот припев как исполнен вообще не понравилось :( А так - вроде и текст хорош, и читка отличная, но второй раз переслушивать желания не возникло :( |
Всем спасибо! Это реально гавно! незнаю почему почти всем кто отписывались нравилось... привыкли наверное к СД Дуням и остальным форумным персонажам.... |
ёба |
Бывали треки и лучше, че не постарался? |
Ща качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |