![]() |
Raven MC (Дабл Ди) - Только наличными RAP SESSION 2008 [ФИНАЛ] Raven MC (Дабл Ди) - Только наличными RAP SESSION 2008 [ФИНАЛ] Запись: dD rec Сведение:Raven MC Ссылки: http://www.sendspace.com/file/429w0o http://dump.ru/file/1158865 |
Тровоядный больше понравился =) хотя твай трек тоже норм=) Добавлено через 5 минут Припев первой части прикольный))) |
Цитата:
|
Первая часть веселая, хорошо исполнил, рифмы тоже в порядке) Вторая более красивая, припев в ней не очень понравился, куплет больше. В целом хороший трэк, но у Травоядного сильнее как по мне...не то чтобы гораздо, но вполне достаточно :) удачи =) |
уже вконтакте просмотрел. сколько можно меня отмечать на этих видео ????? :| |
невципило нихера...:D да шучу димон пиздато !!:horosho: |
Просто Жесть,Очень сильный Трэк.....Меня Вторая часть вообще вставила...УДАЧИ:horosho:.... |
Забавная первая часть))):horosho:но вторая часть больше понравилась))))Вот так то! интересно аппонента послушать еще... для полноты картины:rolleyes: |
Стёбная темка... прикольно, но у Вас серёзные темы выходят лутче как для меня!!! ;) Но удачи по любому!!! Вот и тут так - 2 часть трека намного лутче!!! Что добавляет шансы Вам в финале... :horosho: |
попсовый припев,уверенная читка,жаль не слышал трэк твоего соперника,дал бы оценку двум на проход,а так пока по тебе,скажу хорошо,желаю удачи))) |
ну мя лично первая часть не зацепила)) хотя она ровная уверенная но всё же 2 часть уже приглянулась) во тут молодец, токо припев неоч.. а так вполне :horosho: Ну у травоядного треканчик поярче думаю будит :muse: удачки:skald: |
ПЕРВАЯ часть прикольная0))) Зачитал хорошо очень))) вставка улыбнула))) Вторая часть - вобще классная лирика....особенно учитывая, что у оппонента его вторая часть неоч вышла... ХЗ.... достойны оба победы!!!)) удачи.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D ;) СПС Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как из мультика песенка ) припев ништяк ) ну первая часть :) Вторая не понравилась :black: |
Цитата:
|
в целом не плохо,мне понравилось:p |
Цитата:
|
нормасы, есть потенциал... |
поздравляю с финалом :muse: В первой части припевчик весёлый))) Вторая часть больше понравилась, красиво)) удачи..;) |
Цитата:
|
"Кошу под второго Нойза, под парня по имени 228"... бля... жжош!!! Втавка в первойц части порвала. Красава. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |