![]() |
Ну ничо так норм трек |
Цитата:
|
рифмы прикольные есть, читка понравилась, вторая половина трека больше вкатила чем первая p.s. про серегу подъеб охуенный |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож интересная у вас пара!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть сама ссылка на сайт баттла?) |
Цитата:
Да вот: http://www.soundburg.ru/forum/viewforum.php?forum_id=43 |
Цитата:
Трэк норм)) НО удачи обоим!) |
Цитата:
|
ТРэк писдатый вышел!Я ж тебе говорил "зачитай под другой минусок и всё будет норм"! А ты "я там ещё и в бит не встрял" - нормально же всё вышло!)))) |
Димон,отпад:horosho:ты как всегда умееш раскачать;):):);) |
Цитата:
|
Нормальный трек.:horosho:Удачи. |
Диман послушал соперника . .. даже незнаю хоть разорвись на двух разных личностей )))) Ваще оба трэка ХОРОШИ!!!Удачи желаю!!!!Судьи покажуТ!:rolleyes: |
в первой части зачитос ахуенно сочетается с минусом)) гармонично так бляяя:dovolen:вторая часть не вкатила:|хуй его чё так((((((мой пьяный мозг принял с довольной улыбкой тока первую часть:p а по треку...трек в целом хороший:horosho: |
пьяный но ахуенский ап) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
1часть-все в гормонии,НО-текст слабэнько друже,где ФРАЗЫ? 2часть-вот тут технично!заебца по читке,НО-текст неоригинал никак по рифмам, Музыка-прет п.с. перестань делать на отьебись!ведь в тебе живет неплохой патенциал!:horosho: |
Ты прав! Просто нет сплачонности какойто я не знаю! пишу и сдаю всё в последний момент! свожу и сразу в срок сдаю( хреновая уже привычка стала! Спасиб за комент! |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |