RAVEN MC | 9 октября 2008 15:09 | Ну пока я выигрую :
ТиксонЧек
Пришло время подвести итоги нашего увлекательного и интересного Полуфинала.
Спасибо участникам за интересные треки, понравились все участники в целом. Треки по своему интересны, но оставить всех и пропустить в финал 4 человека - не в наших правилах
Перейдём к Оценкам:
GibSs (5-5-1)
TravoЯДный (5-5-2)
Raven MC 4 4 2 10
Stereotip 3 3 0 6
GibSs 4 4 2 10
Travoyadn 5 5 2 12
sorry no commentz
ОЦЕНКИ от ЮШЕРа
Raven MC 5 - 5 - 2 - 12
Stereotip 5 - 4 - 2 - 11
Несмотря на то, что это уже седьмой раунд и все немного подустали трек Рэйвона таковым не выглядит, сразу отмечу минус Стереотипа, который заключается в том, что нечто подобное я слышал уже в этом баттле от него. Это наверное не минус в общем, а минус в баттле... Хотя с другой стороны опять с юмором, что положительный момент. Рэйвон же сделал трек на два минуса, но немного странно, что минуса примерно одного типа.
Что касается конкретного мнения, то скажу, что трек Рэйвона задел больше ноток в душе, чем у Стереотипа... оба пытались подколоть друг друга и в большинстве случаев это удалось. В итоге для меня решающим фактором стала подача/техника... Рэйвон всё же эмоциональнее и поплотнее звучит.
GibSs 5 - 4 - 2 - 11
TravoЯДный 5 - 5 - 2 - 12
На самом деле считаю, что Травоядный это открытие данного баттла, в начале долго запрягал, но последние 3 раунда всё очень плотно и технично. И этот раунд не стал исключением... очень разнообразно, различныеритмические рисунки. Что касается раскрытия, то оценка скажет сама за себя, трек на высшие баллы. Ну а у Гибсса на самом деле тоже неплохой текст в первой части... хороший сторитэлинг + неплохой припев... правда не очень понял чо там случилось. Вторая часть немного не по душе... ну это наверное из-за минусяки, хотя оригинально. Тут такая же наверное ситуация как в той паре... ничьей быть не может, а Гибссу стоит подтянуть качество и рифмовку... |