24 сентября 2013, 16:41
| | |
#1 (ПС)
| Равиль Аквартов. "Как я победил курение" (проза) однажды я сказал нет курению. я наклеил пластырь некоретте себе на жопу. почему на жопу спросите вы? я хотел максимум эффекта и логическое мышление привело меня к выводу что если большинство лекарственных средств вкалывают через жопу, то и пластырь некоретте надо вклеить в жопу. еще с мед колледжа я помню технологию уколов в жопу: нужно выбрать наиболее сочную ягодичку и мысленно поделить её на 4 части. и в одну из этих самых частей вколоть. ну я в одну из этих самых частей влепил. для тех кто любит детали - я влепил в верхнюю левую часть на правой ягодичке.
и шел я довольный по улице получая свою маленькую дозу никотина день ото дня. я не хотел курить и был этому рад. я чувствовал как моя попа всасывает каждый миллиграмм никотина из пластыря.
однажды после N-ого пластыря я заметил что моя жопа сильно покраснела и на ней появились волдыри. не было свободного места и я решился сделать то что не делал до меня никто в медицине. я мысленно поделил свою жопу на 5 частей! да именно так. последняя 5 часть была совсем около анального прохода. с уколом бы такая байда не проканала, но это же безобидный пластырь. думал я...
и вот иду я по улице. я прям чувствую как моя попа втягивает никотин как заядлый курильщик втягивает дым от сигарет. и ведь никакого вреда организму! но случилось непредвиденное. от того что в течении дня я двигался очень много пластырь немного отклеялся и моя попа поглотила его. это как с трусами. когда жарко попа хавает трусы. но это были не трусы. это был пластырь некоретте и моя жопа схватила его в свои обьятия как иисус иуду. пиздец подумал я придя домой. ПЛАСТЫРЯ НЕТ! когда до меня дошло что пластырь во мне, я сначала испугался. на следующий день я по старинке поделил жопу на 4 и наклеил пластырь. но... мне хотелось курить. никотин не всасывался как положено. передо мной встал выбор. либо я толкаю пластырь прямо в анал либо я курю сигарету. я не хотел возвращаться к грязной жизни курильщика и наклеил пластырь прямо в очко. и тут грохнул взрыв!! в квартире разбились окна и дикий ветер подул мне в лицо. из окна мне в лицо брызнул какойто ярко-фиолетовый свет. я прищурился. потом когда глаза привыкли я начал всматриваться и увидел нечто что повергло меня в шок. огромные живие сигареты шли ко мне на ногах. у них были руки, были глаза и язык. я не знаю что это было. я решил что это НЛО и инопланетяне. Они зашли ко мне в дом через окно и спросили: "почему ты бросил курить?" - на что я ответил что курить это мерзко и курение приводит к раку легких и носоглотки а так же к сердечно-сосудистым заболеваниям. за что эти сигаретные человечки меня сильно отпиздели... они били меня своими маленькими ногами, но ощущения было будто меня пиздят здоровым гаечным ключом. я вырубился...
когда я очнулся я был весь в крови.... я не мог даже встать. я засунул руку в карман и нашел там... что вы думаете? пачку старого доброго винстона... не долго думаю я достал одну сигу закупил и сделал вдох... но после первой затяжки я сильно разозлился и возненавидел всю вселенную. я высыпал все сигареты из пачки на пол и начал их пиздить. и пиздил их изо всех сил впечатывая их в пол... я отпиздел сигареты. Я ПОБЕДИЛ КУРЕНИЕ! |